Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):У нее реально клевоооооо!!!!!!!!
:a_g_a: :a_g_a: Я ребенка еле утащила от неё! Он даже орать начал - есть хочу.. хотя за полчаса до этого от мороженного отказался (дома наелся перед выходом)

ЗЫ. Твой бизмен у меня
Последний раз редактировалось grunja 11 авг 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а):le_liss
Ален, ну что ты нас все пугаешь и пугаешь... :cry_ing: ну нет у меня мужа дома...все одно нихрена ни сделаю...ни по жрачке, ни по остальному... Ток вот настроение падает... Лучше приходом товара порадуй :ta_n_cor:
ну и не буду ниче писать :za_da_va_la:
Последний раз редактировалось le_liss 11 авг 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja

varya13

спасибо на добром слове :ro_za: потому как в основном клёво у меня мне :-) какое ни есть, а гнездо :a_g_a:
Последний раз редактировалось TashaZ 11 авг 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ

хорошее у тебя гнездо!!
le_liss писал(а):ну и не буду ниче писать
:-) Вы еще подеритесь ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось grunja 11 авг 2012, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):
fox551 писал(а):в воскресенье солнце вылезет
будем сидеть на солнышке :ro_za: Тань, у моего просто на завтра уже куча планов.. ну он же меня живьем сгрызет если я свалю
да издеваюсь я над тобой. ыыыы :-) :-) :-)
я сени сама попытаюсь поработать, у меня ж вторая работа. и я нифига не успеваю ее делать на работе, дома сижу по ночам((( сегодня буду днем делать все
Последний раз редактировалось fox551 11 авг 2012, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss писал(а):
varya13 писал(а):le_liss
Ален, ну что ты нас все пугаешь и пугаешь... :cry_ing: ну нет у меня мужа дома...все одно нихрена ни сделаю...ни по жрачке, ни по остальному... Ток вот настроение падает... Лучше приходом товара порадуй :ta_n_cor:
ну и не буду ниче писать :za_da_va_la:
фигня...я сени еду на базу за мясом :-)
Последний раз редактировалось fox551 11 авг 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

дайте мне волшебного пенделя что бы я встала с дивана и начала работать, а!
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551

Изображение
Последний раз редактировалось grunja 11 авг 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

grunja
ни памагаит..продолжаю гордо возлегать на диване :-)
Последний раз редактировалось fox551 11 авг 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):ни памагаит..продолжаю гордо возлегать на диване :-)
а мы смотались на Багратиона - купили ковер в зал, мелкому постельное, подушку, плед... всякие хозтовары домой.. Оказывается Фрекен Бок убрали - счас вместо неё Зеленый остров.. :nichego_sebe:
Последний раз редактировалось grunja 11 авг 2012, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»