Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение grunja »

varya13 писал(а):думаю как везде от 80 и
Ну а чего тогда нам волноваться насчет того, что можно своё или нет...
:-)
Последний раз редактировалось grunja 10 авг 2012, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

Ален, ну ты-то на машине... Заскочила бы на часок...а то пиво не пью, пиво не пью, не пей, мы можем тебе и водки налить :hi_hi_hi: можем и соку...

Линиз, да воскресенье у всех кто с малышами день семьи... А те кто работает, понятно в будни никак...ееех...

Ну кто еще хотить мяса и зрелиц??
Точно на троих соображать будем...
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а):Ален, ну ты-то на машине... Заскочила бы на часок...а то пиво не пью, пиво не пью, не пей, мы можем тебе и водки налить :hi_hi_hi: можем и соку...
вы на субботу или воскресенье??
Последний раз редактировалось le_liss 10 авг 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Вроде все же воскресенье!! Фоксик ты ж еще денек без мяса не умрешь... :mi_ga_et:
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а):Вроде все же воскресенье!! Фоксик ты ж еще денек без мяса не умрешь... :mi_ga_et:
ну у меня как бы в субботу приход товара
Последний раз редактировалось le_liss 10 авг 2012, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

varya13 писал(а):Вроде все же воскресенье!! Фоксик ты ж еще денек без мяса не умрешь... :mi_ga_et:
нафиг, знаю я такие сборы, не дай бог и в воскресенье солнце вылезет и чоооо, потому мне теперь уже без разницы,
я сегодня поставлю в духовку мясо и будет мне счастье.
Последний раз редактировалось fox551 10 авг 2012, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
fox551

Сообщение fox551 »

le_liss писал(а):
чо придет?
хотя моему еще рано. видимо чему то приходить да?
Последний раз редактировалось fox551 10 авг 2012, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

varya13 писал(а): Линиз, да воскресенье у всех кто с малышами день семьи... А те кто работает, понятно в будни никак...ееех...
у меня на понедельник-вторник запланировано много беготни и договоренность с мамой только на эти дни. если бы не это, то пришла бы.
Последний раз редактировалось Liniza 10 авг 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):
le_liss писал(а):
чо придет?
хотя моему еще рано. видимо чему то приходить да?
может стол придет :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось le_liss 10 авг 2012, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

оо стоооооол, точнааа у меня же купился стол :ta_n_cor:
Закрыто

Вернуться в «Общение»