Ну а чего тогда нам волноваться насчет того, что можно своё или нет...varya13 писал(а):думаю как везде от 80 и

Ну а чего тогда нам волноваться насчет того, что можно своё или нет...varya13 писал(а):думаю как везде от 80 и
вы на субботу или воскресенье??varya13 писал(а):Ален, ну ты-то на машине... Заскочила бы на часок...а то пиво не пью, пиво не пью, не пей, мы можем тебе и водки налитьможем и соку...
ну у меня как бы в субботу приход товараvarya13 писал(а):Вроде все же воскресенье!! Фоксик ты ж еще денек без мяса не умрешь...
нафиг, знаю я такие сборы, не дай бог и в воскресенье солнце вылезет и чоооо, потому мне теперь уже без разницы,varya13 писал(а):Вроде все же воскресенье!! Фоксик ты ж еще денек без мяса не умрешь...
чо придет?le_liss писал(а):ну у меня как бы в субботу приход товараvarya13 писал(а):Вроде все же воскресенье!! Фоксик ты ж еще денек без мяса не умрешь...
у меня на понедельник-вторник запланировано много беготни и договоренность с мамой только на эти дни. если бы не это, то пришла бы.varya13 писал(а): Линиз, да воскресенье у всех кто с малышами день семьи... А те кто работает, понятно в будни никак...ееех...
может стол придетfox551 писал(а):чо придет?le_liss писал(а):ну у меня как бы в субботу приход товараvarya13 писал(а):Вроде все же воскресенье!! Фоксик ты ж еще денек без мяса не умрешь...
хотя моему еще рано. видимо чему то приходить да?