Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
в общем с утра я еду на базу покупать продукты..потому что в доме кроме консервов макарон и пол ведра помидор нифига нету, а потом я свободна наверно , я так думаю...
Реклама
Я сразу, еще две страницы назад, об этом написала:fox551 писал(а):началось блин
Девы, я ж не прошу вас подстроится под меня и встретиться в будни. Прошу только - из двух выходных дней тот, на который плохая погода попадаетgrunja писал(а):На субботу пока обещают солнце, а на воскресенье - морось.. поэтому предлагаю пока воскресенье.. ну если чего - в пятницу - подкорректируем

Да не солнце, а дождь... завтра не обещают.. а послезавтра - обещают...varya13 писал(а):по поводу солнца завтра.
ЗЫ. А мы я так чую втроем встречаться собрались?
Последний раз редактировалось grunja 10 авг 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня (в тырнете) висит дождь до 70%, завтра и в воскресенье облачно, а солнце с дождем в понедельник 
По поводу втроем, так по жизни на троих соображали
А серьезно, кто сможет и захочет - подтянется!!! Ташка к мужу на работу приедет и к нам зайдет... Да, Ташь
Филорка попу от дивана оторвет и свекровь проведает, и тоже к нам завернет...
Танирка решит проведать красоты маяка, да солнышко
так вот все ненадолго и заскочат!!! 

По поводу втроем, так по жизни на троих соображали

А серьезно, кто сможет и захочет - подтянется!!! Ташка к мужу на работу приедет и к нам зайдет... Да, Ташь

Филорка попу оторвет и поедет на дачу, на которую уже две недели собирается. Тем более, что у филоркиной мамы праздник — день строителя.varya13 писал(а):Филорка попу от дивана оторвет
Так что без меня.
Последний раз редактировалось Филора 10 авг 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
девчат, я обещать не могу, но если хорошо себя буду чувствовать - то приеду
очень уж хочется отведать хычинов (разрекламировали
)

Блииин, ну что ж, добро мама это святое!! Но так как у тя то ДР, то прЯздник, то снова ДР...следующую нашу сходку не отвертишься!!!
А то ишь без меня, да без меня...
Ну что сходила я до шашлычки, это как выяснилось кафе Кристалл! Вот, работают они с 14.00 и до поздна... Что у них есть: шашлык (понятно!), крылья, зелень (ну огурцы, помидоры..), печеный картофель, плов (это я спросила), еще он сказал какие-то непонятные мне слова
(думаю это можно будет на месте уточнить - ЧТО!) ну и вино, пиво... Спросила можно ли со своим, мужечок сказал воооще нет, но можно все оговорить с хозяином и дал мне его телефон...так что думайте... Искать не надо, остановка Ярморка на Крыгина - и все, сразу кафешка...

Ну что сходила я до шашлычки, это как выяснилось кафе Кристалл! Вот, работают они с 14.00 и до поздна... Что у них есть: шашлык (понятно!), крылья, зелень (ну огурцы, помидоры..), печеный картофель, плов (это я спросила), еще он сказал какие-то непонятные мне слова

varya13
пиво то есть? А цены? цены не посмотрела?
А я счас с Ташиком встречаюсь! то есть через час
пиво то есть? А цены? цены не посмотрела?
А я счас с Ташиком встречаюсь! то есть через час
Последний раз редактировалось grunja 10 авг 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Танир, хычины это в Горянке...а я про шашлычку...или вы мне предлагаете до маяка прогулятся?? Горянка даааальше...
Грунь, у них еще закрыто было... Но думаю как везде от 80 и выше...можно позвонить хозяину и все спросить, может он нам скидку на пиво сделает....
На Набке по 100рэ пили, правда не много :)
Девочки, больше что никто не соскучился...и мясо не ест???
Грунь, у них еще закрыто было... Но думаю как везде от 80 и выше...можно позвонить хозяину и все спросить, может он нам скидку на пиво сделает....
На Набке по 100рэ пили, правда не много :)
Девочки, больше что никто не соскучился...и мясо не ест???
ты не представляешь как я хочу с вами встретится, но никак... у нас воскресенье семейный деньvarya13 писал(а): Девочки, больше что никто не соскучился...и мясо не ест???

Последний раз редактировалось Liniza 10 авг 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
и пиво не пьетvarya13 писал(а): Девочки, больше что никто не соскучился...и мясо не ест???

Последний раз редактировалось le_liss 10 авг 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.