Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение grunja »

Филора писал(а):Мамонтов выселят. Они без прописки...
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Филора писал(а):Не барское это дело по автобусам с холопами ездить!
А то ж!!!
Филора писал(а):В свободной демократии, во время саммита, нам разрешат совершенно свободно передвигаться по собственной квартире.
:a_g_a: :a_g_a:

Не.. ну поезда во время Олимпиады реально почти пустые шли в Москву :du_ma_et:
Последний раз редактировалось grunja 09 авг 2012, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

grunja писал(а):Не.. ну поезда во время Олимпиады реально почти пустые шли в Москву
Ну я согласна, что иногородним можно на такие мероприятия и ограничить доступ к месту проведения (саммит — исключение, он мало кому интересен). Вон у нас мост на Русский открыли, и Владивосток ломанулся его активно зас...рать. Представляю, чтобы в Москве на олимпиаде творилось, если бы всем желающим разрешили въезд... Да еще и с учетом тогдашних цен на билеты. Но местных-то чего ущемлять? На машинах — низзя, базы — закрыть, связи — лишить. Кароче, ни хлеба, ни зрелищ...
Последний раз редактировалось Филора 09 авг 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
zh-zhenechka

Сообщение zh-zhenechka »

Залив Петра Великого во Владивостоке кишит ядовитой рыбой фугу

Девочки, подруга работает на набке... Сегодня с утра пораньше ОМОН облазил всю набку и на видео записывал где живут/работают узбеки...Выписывают штрафы на свое усмотрение от 2000 до 250 000р. как узбекам так и хозяевам...
Последний раз редактировалось zh-zhenechka 09 авг 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

zh-zhenechka писал(а):Выписывают штрафы на свое усмотрение от 2000 до 250 000р.
Это ж по каким критериям оценивают :nez-nayu: ? Узбеки живым весом идут :du_ma_et: ?
Последний раз редактировалось Филора 09 авг 2012, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Филора писал(а): Узбеки живым весом идут :du_ma_et: ?
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку)
Что-то я теперь очкую уезжать :ne_vi_del:
А то домой вплавь через Японию на рыбе-фугу возвращаться буду))
Последний раз редактировалось Розмари 09 авг 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Розмари писал(а):
Филора писал(а): Узбеки живым весом идут :du_ma_et: ?
Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку)
Что-то я теперь очкую уезжать :ne_vi_del:
А то домой вплавь через Японию на рыбе-фугу возвращаться буду))
прикупишь себе лодку надувную в москве. кстати я твой браслет мужу отдала. но он будет после обеда. медкомиссию второй день проходит :)-(:
Последний раз редактировалось le_liss 09 авг 2012, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):А то домой вплавь через Японию на рыбе-фугу возвращаться буду))
:-) :-)
С вами не соскучишься!!!

Так мне кто-нибудь скажет - в какие числа все же [s]блокада Владивостока[/s] саммит-то будет?
Последний раз редактировалось grunja 09 авг 2012, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
CraftsGirl

Сообщение CraftsGirl »

grunja писал(а):Так мне кто-нибудь скажет - в какие числа все же [s]блокада Владивостока[/s] саммит-то будет
с 1 по 8 сентября 2012 года. Будет проходить на Русском острове
Филора писал(а):
grunja писал(а):
varya13 писал(а):у меня еще есть манная каша и арбуз...
А у меня печеньки из слоеного теста.. с сахарной корочкой сверху :smu:sche_nie:
А у меня тоже арбуз!!! Вкусный!
Ну, вот!!! Теперь придется идти есть, чтобы слюна не текла и засыпать не мешала :wo_ol: [s]На ночь[/s] ночью то глядя :e-d-a:
Последний раз редактировалось CraftsGirl 09 авг 2012, 03:41, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

Розмари писал(а):Хотя проблемы с сотовой связью у меня уже есть, причем именно в районе Столетия.
Саш, это либо глушилка где-то недалеко стоит (если рядом есть следственный изолятор, то точно стоит), либо просто место, где нет связи. У меня в районе есть такая черная дыра. Ну не ловят там телефоны, причем уже не один год.
le_liss писал(а):Девочки 25 августа что будут закрыты все базы продуктовые и рынки!!! :-) :-)
Это тоже понятно. Чтоб большие грузовые машины по городу не мотались.

Вообще я не понимаю что все такую панику развели. У нас периодически такая хрень. То скачки на кубок Президента. Перекрывают весь район, в каждом дворе минимум по 4 мента, окна открывать нельзя, подходить к ним тоже не желательно. На 65 лет Победы трассу перекрывали 5 дней со всеми выездами из пром зон и дворов.
Саммит будет на русском. В городе они жить и тусить не будут, поэтому то что вы называете блокадой - обычные меры безопасности. Порты понятное дело закроют, пром зоны тоже. Самые серьезные меры безопасности будут предприняты в центре. Центр будут перекрывать (тоже обычное для нас дело). Возможно, что учреждения и предприятия не являющиеся объектами жизнеобеспечения получат маленький отпуск на неделю. :-):
Эх, жалко у нас не было разнарядки на командировку. Я бы в первых рядах..
Последний раз редактировалось matrjona 09 авг 2012, 04:19, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

matrjona писал(а): Эх, жалко у нас не было разнарядки на командировку. Я бы в первых рядах..
а ты на добровольной основе изъяви желание. мож тебя и отправят. начальство ведь не знает что ты горишь желанием :-)
Последний раз редактировалось le_liss 09 авг 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»