Розмари писал(а):Хотя проблемы с сотовой связью у меня уже есть, причем именно в районе Столетия.
Саш, это либо глушилка где-то недалеко стоит (если рядом есть следственный изолятор, то точно стоит), либо просто место, где нет связи. У меня в районе есть такая черная дыра. Ну не ловят там телефоны, причем уже не один год.
le_liss писал(а):Девочки 25 августа что будут закрыты все базы продуктовые и рынки!!!

Это тоже понятно. Чтоб большие грузовые машины по городу не мотались.
Вообще я не понимаю что все такую панику развели. У нас периодически такая хрень. То скачки на кубок Президента. Перекрывают весь район, в каждом дворе минимум по 4 мента, окна открывать нельзя, подходить к ним тоже не желательно. На 65 лет Победы трассу перекрывали 5 дней со всеми выездами из пром зон и дворов.
Саммит будет на русском. В городе они жить и тусить не будут, поэтому то что вы называете блокадой - обычные меры безопасности. Порты понятное дело закроют, пром зоны тоже. Самые серьезные меры безопасности будут предприняты в центре. Центр будут перекрывать (тоже обычное для нас дело). Возможно, что учреждения и предприятия не являющиеся объектами жизнеобеспечения получат маленький отпуск на неделю.
Эх, жалко у нас не было разнарядки на командировку. Я бы в первых рядах..