Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):просто офис то у меня в центре, и я представляю какое у меня там будет веселье
:)-(: это да ты в центре... да хотя их все равно на вертолетах катать будут... не по мосту ж ездить...
Последний раз редактировалось varya13 08 авг 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
le_liss

Сообщение le_liss »

http://softfoot.ru/ как вам ценник? кстати все ж хотели их опять прикупить..
varya13

Сообщение varya13 »

ну я надеюсь мое сокровище уже прилетит...вот и будет думать...чё все я да я...
по крайней мере, то что есть на рынке на данный момент (а у них там контейнерами запас) думаю не умрем...лишь бы не подорожало, а то в обратную-то сторону не бывает, если у жорожает то усёёё...
Говорят надо во всем искать позитив!! Позитив: будем худеть!! :ta_n_cor:
Последний раз редактировалось varya13 08 авг 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а): то что есть на рынке на данный момент (а у них там контейнерами запас)
так этот запас не спасет если рынки закроют
Последний раз редактировалось le_liss 08 авг 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

Нинок писал(а):девоньки, случайно в автобусе услышала- завтра официальное открытие торгового комплекса ЧЕРЁМУШКИ .даже Пушкарёв будет ленточку разрезать :-):
хе-хе, затянули они с официальным открытием. ведь они открылись еще в начале лета или в конце весны, не помню :-)

про рынки -это кора. поедем на выходных затариваться :-)
Последний раз редактировалось Tanira 08 авг 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):http://softfoot.ru/ как вам ценник? кстати все ж хотели их опять прикупить..
мы с Фоксой в чудодее 9кажеться) видели...она мне и показала, я б сама не увидела.. да 999рэ.
а прикупить Я и Фоксик хотели!!! давай кидай идею думаю не ток мы жаждем... :-)
le_liss писал(а):так этот запас не спасет если рынки закроют
ну их же не навечно закроют...в магазины-то все равно как-то поставлять будут...ты прикинь, тот же Михайловский бройлер...они ж в трубу вылетят...у них же завод...
Последний раз редактировалось varya13 08 авг 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Tanira писал(а): про рынки -это кора. поедем на выходных затариваться :-)
мы тоже едем. лишним оно никогда не будет. но зато в конце августа и пол сентября голову не будем ломать и палец сосать :-)
Последний раз редактировалось le_liss 08 авг 2012, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а): ну их же не навечно закроют...в магазины-то все равно как-то поставлять будут...ты прикинь, тот же Михайловский бройлер...они ж в трубу вылетят...у них же завод...
а почему ты тогда думаешь только о них?? :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: а как думаешь автобусники в трубу не влетят что будут на рейс выходить только к примеру 30 из 300 автобусов. людям же зарплату надо зарабатывать. или такси... да город вообще в убытки такие уйдет с этим самитом :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:
Последний раз редактировалось le_liss 08 авг 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):Tanira писал(а):
про рынки -это кора. поедем на выходных затариваться

мы тоже едем. лишним оно никогда не будет. но зато в конце августа и пол сентября голову не будем ломать и палец сосать
А я буду худеть...Блин, да ну Вас...мужика-то кормить придется...он-то у меня худеть не согласиться... :du_ma_et:
le_liss писал(а): почему ты тогда думаешь только о них?? а как думаешь автобусники в трубу не влетят
не-не, это понятно...но тут-то продукция, и не макароны или одежки - мясо..оно блин тухнет...
Последний раз редактировалось varya13 08 авг 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а): не-не, это понятно...но тут-то продукция, и не макароны или одежки - мясо..оно блин тухнет...
не думаю что 21 главу государств стран мира это не особо будет волновать
Последний раз редактировалось le_liss 08 авг 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»