fox551 писал(а):просто офис то у меня в центре, и я представляю какое у меня там будет веселье

fox551 писал(а):просто офис то у меня в центре, и я представляю какое у меня там будет веселье
так этот запас не спасет если рынки закроютvarya13 писал(а): то что есть на рынке на данный момент (а у них там контейнерами запас)
хе-хе, затянули они с официальным открытием. ведь они открылись еще в начале лета или в конце весны, не помнюНинок писал(а):девоньки, случайно в автобусе услышала- завтра официальное открытие торгового комплекса ЧЕРЁМУШКИ .даже Пушкарёв будет ленточку разрезать
мы с Фоксой в чудодее 9кажеться) видели...она мне и показала, я б сама не увидела.. да 999рэ.le_liss писал(а):http://softfoot.ru/ как вам ценник? кстати все ж хотели их опять прикупить..
ну их же не навечно закроют...в магазины-то все равно как-то поставлять будут...ты прикинь, тот же Михайловский бройлер...они ж в трубу вылетят...у них же завод...le_liss писал(а):так этот запас не спасет если рынки закроют
мы тоже едем. лишним оно никогда не будет. но зато в конце августа и пол сентября голову не будем ломать и палец сосатьTanira писал(а): про рынки -это кора. поедем на выходных затариваться
а почему ты тогда думаешь только о них??varya13 писал(а): ну их же не навечно закроют...в магазины-то все равно как-то поставлять будут...ты прикинь, тот же Михайловский бройлер...они ж в трубу вылетят...у них же завод...
А я буду худеть...Блин, да ну Вас...мужика-то кормить придется...он-то у меня худеть не согласиться...le_liss писал(а):Tanira писал(а):
про рынки -это кора. поедем на выходных затариваться
мы тоже едем. лишним оно никогда не будет. но зато в конце августа и пол сентября голову не будем ломать и палец сосать
не-не, это понятно...но тут-то продукция, и не макароны или одежки - мясо..оно блин тухнет...le_liss писал(а): почему ты тогда думаешь только о них?? а как думаешь автобусники в трубу не влетят
не думаю что 21 главу государств стран мира это не особо будет волноватьvarya13 писал(а): не-не, это понятно...но тут-то продукция, и не макароны или одежки - мясо..оно блин тухнет...