агаvarya13 писал(а): он что деревянный??
Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
Последний раз редактировалось le_liss 07 авг 2012, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Тань, очнеь красивая фотка

fox551 Фотка - класс!!!
Саня ещё раз пастбище за наперстки!!! И ты мне в личку кинь скока денюшек и куда перевести... А то я ж склеротичка... Забуду...
Саня ещё раз пастбище за наперстки!!! И ты мне в личку кинь скока денюшек и куда перевести... А то я ж склеротичка... Забуду...
Последний раз редактировалось grunja 07 авг 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
grunja
привет! че всех спасть уложила??
привет! че всех спасть уложила??

Последний раз редактировалось varya13 07 авг 2012, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
пошла я наверное мыть нос и тоже в люлю...мне ж завтра студентов гонять, гыыы.. 

аха..если на мыльнице выставлять правильно настройки, а не щелкать все на автомате,как я это обычно и делаю, то можно получить не плохие фото, оказывается

varya13 писал(а):че всех спасть уложила??

не ты однаfox551 писал(а):щелкать все на автомате,как я это обычно и делаю

Последний раз редактировалось grunja 08 авг 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
Розмари писал(а):Где кто что купил

Не прибедняйсяvarya13 писал(а):в этом месте поподробнее....такая же - рыжая? старая? болтливая? стремная?? (перечеслять могу дооолго..)

Я от сквозняков, как птичка, — лапками кверху.varya13 писал(а):а меня где-то продуло...похоже...мож конечно и ночью, я все пооткрывала нафиг...теперь вот сопливая
fox551 писал(а):после дождя шарахалась у родителей по огороду, фотала укроп и морковку))))

Обожаю макросъемку. Такая красота получается из вполне обычных вещей.
Да ты чо???fox551 писал(а):аха..если на мыльнице выставлять правильно настройки, а не щелкать все на автомате,как я это обычно и делаю, то можно получить не плохие фото, оказывается

Последний раз редактировалось Филора 08 авг 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Филора писал(а):Да ты чо???

Филорке новость сказали!
Последний раз редактировалось grunja 08 авг 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
Сань, а ты когда уезжаешь?
Сань, а ты когда уезжаешь?
Последний раз редактировалось grunja 08 авг 2012, 01:52, всего редактировалось 1 раз.