осторожней там, тепловой удар можно получить тока так!

TashaZ писал(а):Вера, с датой!:)
И еще два раза по столько вам совместных лет жизни
grunja писал(а):офигительные канзашки!!! Мне тоже стрекозки очень понравились!!!
молодей мама!!!fox551 писал(а):все 3 ведра мама пытается вручить с собой...
клево!!grunja писал(а):Нашла на участке вишенку - сама выросла каким-то макаром
Из косточек часто вырастают. Только вот если и будет плодоносить, то весьма нескоро.grunja писал(а):Нашла на участке вишенку - сама выросла каким-то макаром
Да нет - лично я уже давно в курсе.. все ж разлинились - совсем не вышиваем.. да и что-то на рукодельной выставке устали (ну это я про себя - мне что-то ближайшее время не до выставокVary_ka писал(а):Я так понимаю, информация о новой выставке прошла мимо....
Список участников еще формируется!!!
А я сразу же записалась со своей мелочевкой юбинуки-темаревойVary_ka писал(а):Я так понимаю, информация о новой выставке прошла мимо....
Список участников еще формируется!!!
А она ее опылит...ухочисткой...да кажный цветуёк..Филора писал(а): Только вот если и будет плодоносить, то весьма нескоро.
Я мужа жду...тоже не до того будет...grunja писал(а):(ну это я про себя - мне что-то ближайшее время не до выставок )
можно я тебе (если конечно...) свои маки бисерные подкину?!CraftsGirl писал(а):А я сразу же записалась со своей мелочевкой юбинуки-темаревой
Эта информация правдивая - действительно закрывают. Владивосток - точно.varya13 писал(а):все крупные торговые порты (для судоходства) будут закрыты!!
В зарубино пусть идутvarya13 писал(а):Влад и Находка принимать не будут...в связи с проведение саммита...