Самый маленький домик на Шаморе 2000-2500 ,две кровати.grunja писал(а):olga50
Сколько счас это удовольствие стоит?
Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
Реклама
не, не надо отключать!!! Я уже которую неделю ношусь по инстанциям, собираю бумажки, а в последние дни только эта жара и радует! Я кайфую от нееfox551 писал(а):блииин отключите солнце, верните мне прохладу туман и морось!!!!!!

Ато ж!! их то я выбрала...le_liss писал(а):varya13
будем капли покупать?
grunja писал(а):да я её уже читала

уже буквально завтра!!1и в понедельник тоже...fox551 писал(а):.блииин отключите солнце, верните мне прохладу туман и морось!!!!!!
неее-неее-нее Грунь, эт на кафедре да, дверь откроешь сквозняк, а я по городу пошарилась - здеееец!!! попа в мыле, по спине просто течет...если в магазине кондишка - выходить не хочется...grunja писал(а):да и так прохладно.. ветерок дует..
Лекса, те попить какой-нить хрени надо...однозначно!!Розмари писал(а): причем голова у меня кружится неимоверно.
я их прошлое лето на работе так же вот таскала...воооще норм казалось!!Розмари писал(а):Так они просто ужасно жаркие.
мне вчера шорты подарили (подруганка моя) а сегодня уже звонила и спрашивала. ходила ли я в них на работу?? Я говорю у меня ноги синие, не могу пока не загорят... ой она на меня ругалась и обзывалась... А че делать, ну реально не могу - комплекс у мну... Знаю, что дура, и чё...Розмари писал(а): Мечтаю о шортах и майке уже,а не о штанах-платьях:-(
я с самого утра одЫн как всегда был...потом дооолго искала на территории бурсы мусорку...надо ж было куда-то остатки от пересадки деть... потом поехала встречать доставку (я ж подарок купила....все же аэрогриль)grunja писал(а):А где все? ау-у!!

тогда влажность нафиг отключите...CraftsGirl писал(а): Я кайфую от нее

CraftsGirl писал(а):а в последние дни только эта жара и радует! Я кайфую от нее

Это вам надо в среднюю полосу России переезжать!varya13 писал(а):тогда влажность нафиг отключите...
ага.. прям совсем заморосило!!varya13 писал(а):уже буквально завтра!!

сбираюсь на набережную.. главное не помереть там от жары(((
нифигасе!! Это во Владике? И как народ реагировал?le_liss писал(а):у меня подруга замуж вышла
fox551
ты там как? живая хоть?
ты там как? живая хоть?
живые мы)))grunja писал(а):fox551
ты там как? живая хоть?
в общем и целом не плохо, с продажами. Лена сережки продала, а вообще народа много подходит на фриволите посмотреть, необычно это.
я .как обычно, мыло и сережки-бижутерия