Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
счас буду пробовать кукурузу в мультиварке варить 

Реклама
все помнят что сегодня с 00 часов отключат холодную воду на сутки? я уже все помыла и сама помылась и ванну полную набрала
Кака ж ты молодеС!!!fox551 писал(а):все помнят что сегодня с 00 часов отключат холодную воду на сутки? я уже все помыла и сама помылась и ванну полную набрала

Последний раз редактировалось varya13 24 июл 2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
а где отключат?fox551 писал(а):все помнят что сегодня с 00 часов отключат холодную воду на сутки?
Последний раз редактировалось grunja 24 июл 2012, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
http://deita.ru/incidents/primorskij-kr ... -vody.htmlgrunja писал(а):а где отключат?fox551 писал(а):все помнят что сегодня с 00 часов отключат холодную воду на сутки?
Последний раз редактировалось fox551 24 июл 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Вроде бы мы не написаны...
а я написана, в прошлый раз тоже писали, а не отключили, но на всякий случай набрала воды.
я таки сделала фотки для МК
теперь осталось сесть и написать)))
я таки сделала фотки для МК

нашего Первомайского тоже нет , но тоже особо доверять нельзя,..,набрать не помешает 

Мы вроде тоже не написаны...но я-то вчера вечером соооовершенно об этом не вспомнила...утром вода была, так голову я мою
но набрать (если все же отключат!) не набрала...

У нас тоже вроде бы есть.. хорошо!