Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение grunja »

EDI писал(а):это тот, который на фото был? суперпупер красивый?
ага.. :cry_ing:
fox551 писал(а): в обитель зла- Сберкассу
:-) :-)
Последний раз редактировалось grunja 24 июл 2012, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

чет сени обитель зла меня не взбодрила..пришла а там никого нету :sh_ok:
есть хочу.. не знаю куда пойти поесть..кроме Узалы ничего на ум не приходит
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551

взбодрись походом в бургерную :-)
Последний раз редактировалось grunja 24 июл 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):fox551

взбодрись походом в бургерную :-)
ненене..после бургерной меня уже, боюсь , ничего не взбодрит.
Последний раз редактировалось fox551 24 июл 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

varya13 писал(а):Солнце, ты до мну дойдешь?? Мож хде нить пересечемся??
Дойду, Верусь, дойду :-) Я вчера так вымокла плюс умудрилась убить балетку одну ( нога соскользнула из обуви и я со всей дури прямо ногой в грязь,а бегать еще долго и загребать ногами лужи было), что приехав вечером домой наелась профилактически ремантадина и уползла под одеяло спать и греться.
Меня завтра с утра на работу гонят, вот и забегу.
Но вчерашняя погода мне дала по носу- обострился гайморит, засранец, полночи спать не могла- голова болит и кружится :wo_ol:
Последний раз редактировалось Розмари 24 июл 2012, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари
чё то ты совсем расклеилась :-(
Последний раз редактировалось grunja 24 июл 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

grunja, да не, у меня ж гайморит хронический, просто в такую погоду если не позаботится то обостряется. А я сначала в субботу под порывистым ветром походила, а вчера вымокла как цуцык, вот и шибнуло опять по носу. Я с дуру пошла в носочках и балетках, а после того как влетела в грязь, носки выкинула и пошла в балетках на босу ногу, загребая все лужи по ходу движения. Ну и пришла домой, а ноги просто ледяные. Знаю что дура, но дел много было :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось Розмари 24 июл 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

Розмари писал(а):grunja, да не, у меня ж гайморит хронический, просто в такую погоду если не позаботится то обостряется. А я сначала в субботу под порывистым ветром походила, а вчера вымокла как цуцык, вот и шибнуло опять по носу. Я с дуру пошла в носочках и балетках, а после того как влетела в грязь, носки выкинула и пошла в балетках на босу ногу, загребая все лужи по ходу движения. Ну и пришла домой, а ноги просто ледяные. Знаю что дура, но дел много было :ne_vi_del:
ну ты и бландинка...скажу я тебе.
лечись срочно до отпуска, Ротоканом промывай, мне помогает..првда я ленивая занмиаться лечением гайморита..ну пока сильно уж не прижмет
Последний раз редактировалось fox551 24 июл 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а): А резиновые сапожульки это хорошо..ток когда сильно в лужу прыгаешь брызги до колен..и штаны мокнут до колен))))))))
мож тебе сапоги повыше поискать :-) до ушей
Последний раз редактировалось le_liss 24 июл 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

le_liss писал(а):мож тебе сапоги повыше поискать до ушей
Тогда это будет костюм химзащиты.
Последний раз редактировалось Филора 24 июл 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»