Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение varya13 »

Розмари писал(а):varya13, о боже какой еж :obm:
А то ж!!!
Солнце, ты до мну дойдешь?? Мож хде нить пересечемся??
Последний раз редактировалось varya13 24 июл 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
varya13

Сообщение varya13 »

grunja писал(а):Заваривала счас чай.. стою у поттера - наливаю кипяток в чайник.. бряк.. у меня в руках только ручка от чайника остается.. хорошо - чайник низко над столом держала - чуток кипяток расплескался.. а так обварилась бы нафик.. Самое странное, что не стукала им.. ничего.. просто - отвалился от ручки :wo_ol: :wo_ol:
Да, просто...зашебись... А был бы Герка постарше и решил бы чайку попить...хотя реально не угадаешь...пипец!!!
Последний раз редактировалось varya13 24 июл 2012, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Я с телефона, поэтому как бы каждому отдельно :-)
Vary_ka писал(а):Я щас под самый ливень попала.... пипец, меня можно отжимать!
дык мы тоже с Фоксой не хило так попали... Ток она еще, жопа, в сапожульках, по лужам топотала!! аки детё, великовозрастное!!
Последний раз редактировалось varya13 24 июл 2012, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

varya13 писал(а):Я с телефона, поэтому как бы каждому отдельно :-)
Vary_ka писал(а):Я щас под самый ливень попала.... пипец, меня можно отжимать!
дык мы тоже с Фоксой не хило так попали... Ток она еще, жопа, в сапожульках, по лужам топотала!! аки детё, великовозрастное!!
Изображение
Последний раз редактировалось le_liss 24 июл 2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

ни фигасе чё творится!!! А я тут сижу дома и не в курсе!!! :obm:
Филора

Сообщение Филора »

А мне вот интересно, что он пытается разгрести :du_ma_et: ? Найти несуществующую ливневку?
le_liss

Сообщение le_liss »

Филора писал(а):А мне вот интересно, что он пытается разгрести :du_ma_et: ? Найти несуществующую ливневку?
нет. скорей всего он моется :-)
Последний раз редактировалось le_liss 24 июл 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Филора

Сообщение Филора »

le_liss писал(а):нет. скорей всего он моется
Ну да. Для полного антуража не хватает только плавающих вокруг уточек.
Последний раз редактировалось Филора 24 июл 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
EDI

Сообщение EDI »

grunja писал(а):. Самое странное, что не стукала им.. ничего.. просто - отвалился от ручки
:obm: это тот, который на фото был? суперпупер красивый? :cry_ing: :cry_ing:

varya13

ежик шикарный :co_ol: :co_ol: :co_ol:

а мы с моря приехали, около Ливадии были, море холодное пока еще :-):
Последний раз редактировалось EDI 24 июл 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
fox551

Сообщение fox551 »

а..я..сижу на работе и не хочу работать..
пойду схожу в обитель зла- Сберкассу, она у меня как раз через дорогу от работы. пойду взбодрюсь :-)

А резиновые сапожульки это хорошо..ток когда сильно в лужу прыгаешь брызги до колен..и штаны мокнут до колен))))))))
Закрыто

Вернуться в «Общение»