Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
varya13

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение varya13 »

А я сегодня отправила наконец-то сыночке посыль...у него ж ДР, правда к ДР она не придет, но все равно...еле-еле утрамбовала, всякую фигню...ну окромя конечно того, что просил (эт в основном диски... ) приготовила чуток одежек, ими думала переложить, что бы не прыгало (мало ли), какой там!! ток что ногами не упихивала...одежки даже близко не лежали... Девок на почте опять же повеселила...благо пенсии закончились и почта - пустая!! Сначала я индекс забыла (хорошо живу недалеко) пошла домой...потом уже все написала, ОП! паспорт нужен, (да я чё знаю!) ну я уже им посыль дала, говорю пошла за поспортом...прихожу они говорят : А вы где были?? а то мы посыль вроде как приняли, а Вас нет...(платить типа...) я говорю: да за паспортом ходила... Вооощем весело...
теперь буду отслеживать: как, куда и когда :-)
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13

Вер.. ну не нашла я ваш трусельный магазин!!! Нету!!
Последний раз редактировалось grunja 21 июл 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

varya13
Странно.. Я когда посыли отправляла у меня паспорт не просили. Я номер в бланк вписывала (на память помню), а сам паспорт им не нужен.

grunja
Это ты про какой магазин?
Последний раз редактировалось matrjona 21 июл 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):grunja
Это ты про какой магазин?
это где ты труселя брала - Вера мне сказала, что Инфинити кажется называется... нету такого :-(
Последний раз редактировалось grunja 21 июл 2012, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
matrjona

Сообщение matrjona »

grunja
Магазин Индефинити. Их на Спортивке два, во всяком случае было. Оба на первом этаже. Сами магазины не большие. Тебе надо Веруню с собой брать, может она опознает. Они там уже лет 5-6...
Последний раз редактировалось matrjona 21 июл 2012, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

matrjona писал(а):Оба на первом этаже.
Вера мне сказала - на втором :wo_ol: :wo_ol:
Последний раз редактировалось grunja 21 июл 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Розмари

Сообщение Розмари »

Ну Вер, тебе повезло. Я сегодня после дачи сунулась посыль забрать, 1 окно работает, очередь офигенная, одни бабульки с квитанциями и пенсиями ну и пара человек с отправкой посылей. В 30 метрах открылся сбер- они все равно идут на почту. Я не знаю что за политика у сбера, но они перестали квитанции через окошко оплачивать, а отправляют их всех в терминал.
С этим терминалом, ессно, они не хотят работать, там черт ногу сломит да и еще округлять же надо. И ползут все равно на почту. Вот нельзя будто в сбере посадить одного человечка, который бы только бабулями занимался :wo_ol:
Работает только одна тетка в окне, которая закрывается каждый час на 15ти минутный перерыв.
Народ возмущается и зовет начальницу, а толку ноль.
Зато мы сходили сегодня в филармонию на вечер романсов. Мне очень понравилось, оказывается у нас по части культурной программы в городе еще не все запущено.

АПД: везучая, что без паспорта отправили)) Наши по 2- 3 раза перепроверяют что отправку, что получение, причем раньше спокойно совершенно не спрашивали,а после того как отделение прищучили что отдали родственнику чью-то посыль, теперь только лично ( ну или с доверкой) и только по документам. Самый большой казус когда меня записали неверно, вместо Александры я стала Александровой) разборки были минут 15 мое это заказное письмо или нет.
Филора

Сообщение Филора »

Розмари писал(а): Я не знаю что за политика у сбера, но они перестали квитанции через окошко оплачивать, а отправляют их всех в терминал.
С этим терминалом, ессно, они не хотят работать, там черт ногу сломит да и еще округлять же надо.
Эх, хорошо, что у нас в соседнем здании Примсоцбанк. Там сейчас три окошка платежи принимают. Все просто, по-старинке, через оператора. Только в субботу день укороченный, и в воскресенье не работают.
grunja писал(а):это где ты труселя брала - Вера мне сказала, что Инфинити кажется называется... нету такого
Вера, колись, где. Мне тоже трусельный гараж обновлять надо.
Последний раз редактировалось Филора 21 июл 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Розмари писал(а):в филармонию на вечер романсов
а я страдаю - хочу на огненное шоу :cry_ing:
Последний раз редактировалось grunja 21 июл 2012, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Иииирик, ну я с Ольгой поговорила, она сказала, что он реально на первом этаже!!! Ну я была уверена что мы по второму ходили, я ж и лестницы обе помню, по одной понимались, по другой - вниз...я ж и сама туда хотела проехать, на второй этаж :hi_hi_hi: ...а он оказывается, сююка на первом!! Сооори :smu:sche_nie:
Закрыто

Вернуться в «Общение»