Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
fox551

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение fox551 »

Лексик, пусть все пройдет без всяких лишних заморочек :ro_za:
Реклама
Филора

Сообщение Филора »

Стоило на сутки отлучиться, а тут такие события! :obm:
Фоксик, тебя с приездом и классными покупками! :co_ol:
Варика-Ольчик... Ну тебя с тем, что твой трындец достаточно благополучно закончился. Лечи ножку. Сейчас главное, чтобы инфекция не попала.
Розмари, ну я вообще молчу... Такой попы врагу не пожелаешь. Удачного завершения эпопеи. :ro_za:
Алена, классный аппарат! Вы с ним очень гармонично смотритесь! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Груня, с рождением сыночка!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Надеюсь к тебе сегодня дозвониться. :smu:sche_nie:
Розмари

Сообщение Розмари »

Промурыжили меня час в Сбере, слов у меня в отношении их бюрократии нет. Так как счет карточный, то без карты выдавать они не имеют права, тем более по загранке. Написала заявление, которые должен начальник приморского ОСБ рассмотреть и утвердить, только тогда я смогу с него что-то снять. благо дома заначка есть))
Договорилась с компанией, за отдельную доплату они мне замки поменяют вне очереди, либо сегодня вечером в свободное время мастера придут, либо завтра с самого утра. У меня ж типа "умные" замки, 2 одинаковых на двери, но если вставишь не тот ключ и попытаешься открыть - блокируются ключи и ее не откроешь.
Пенсионка это просто сказка, я позвонила им пока ехала, объяснила ситуацию, спросили помню ли я номер своего свидетельства. Если да- то очень быстро его восстановят, если нет- то в зависимости от того есть ли я в базе их. Ответила что дома есть ксерокопия, так мне сказали ее принести и написать заявление и все. Вот забежала домой, сейчас с копией быстро побегу в свое отделение к Строителю.
В паспортном только надо заплатить штраф и подать документы, надеюсь сегодня хотя бы это сделать и сфотаться ,а завтра уже побегу подавать документы.
Побежала в пенсионку.
Устроила себе счастливую жизнь))
le_liss

Сообщение le_liss »

Розмари
Ищи везде положительные стороны. Зато теперь не скучаешь :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Последний раз редактировалось le_liss 19 июл 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Liniza

Сообщение Liniza »

Саша, ты умничка :co_ol: уже завтра будешь спать спокойно :a_g_a: и все останется позади :mi_ga_et:
Tanira

Сообщение Tanira »

Розмари ох, что-то на тебя все навалилось :-( пускай скорее все разрулится, и кааааак отдохнешь в отпуске со спокойной душой :co_ol:
Последний раз редактировалось Tanira 19 июл 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Филора писал(а):Груня, с рождением сыночка!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Надеюсь к тебе сегодня дозвониться.
Пасиб!! Я приполз из развлекательного центра полутрупом.. сейчас у меня великосветский прием для бабушек.. торт вкушают..
le_liss писал(а):Зато теперь не скучаешь
и похудеешь - точно!
Последний раз редактировалось grunja 19 июл 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

grunja писал(а): великосветский прием для бабушек.. торт вкушают..
о как ты заговорила :-) :-) :-)
сынку с днем варенья! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
Последний раз редактировалось le_liss 19 июл 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

Розмари
Лекс, держись, все нормализуется...помнишь поговорку ( ну или как ее там..) Господь посылает нам проблемы с которыми мы должны и можем справиться, или же нет, то это не наши проблемы!!
Последний раз редактировалось varya13 19 июл 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Девочки, нашла фотку с самой первой нашей встречи! Все таки мы и в первую встречу пили пиво ::yaz-yk: ::yaz-yk:
4 014.jpg
gallery_10938_20_19285.jpg
Последний раз редактировалось grunja 20 июл 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»