Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
Лексик, пусть все пройдет без всяких лишних заморочек 

Реклама
Стоило на сутки отлучиться, а тут такие события!
Фоксик, тебя с приездом и классными покупками!
Варика-Ольчик... Ну тебя с тем, что твой трындец достаточно благополучно закончился. Лечи ножку. Сейчас главное, чтобы инфекция не попала.
Розмари, ну я вообще молчу... Такой попы врагу не пожелаешь. Удачного завершения эпопеи.
Алена, классный аппарат! Вы с ним очень гармонично смотритесь!
Груня, с рождением сыночка!!!!!
Надеюсь к тебе сегодня дозвониться.

Фоксик, тебя с приездом и классными покупками!

Варика-Ольчик... Ну тебя с тем, что твой трындец достаточно благополучно закончился. Лечи ножку. Сейчас главное, чтобы инфекция не попала.
Розмари, ну я вообще молчу... Такой попы врагу не пожелаешь. Удачного завершения эпопеи.

Алена, классный аппарат! Вы с ним очень гармонично смотритесь!

Груня, с рождением сыночка!!!!!

Промурыжили меня час в Сбере, слов у меня в отношении их бюрократии нет. Так как счет карточный, то без карты выдавать они не имеют права, тем более по загранке. Написала заявление, которые должен начальник приморского ОСБ рассмотреть и утвердить, только тогда я смогу с него что-то снять. благо дома заначка есть))
Договорилась с компанией, за отдельную доплату они мне замки поменяют вне очереди, либо сегодня вечером в свободное время мастера придут, либо завтра с самого утра. У меня ж типа "умные" замки, 2 одинаковых на двери, но если вставишь не тот ключ и попытаешься открыть - блокируются ключи и ее не откроешь.
Пенсионка это просто сказка, я позвонила им пока ехала, объяснила ситуацию, спросили помню ли я номер своего свидетельства. Если да- то очень быстро его восстановят, если нет- то в зависимости от того есть ли я в базе их. Ответила что дома есть ксерокопия, так мне сказали ее принести и написать заявление и все. Вот забежала домой, сейчас с копией быстро побегу в свое отделение к Строителю.
В паспортном только надо заплатить штраф и подать документы, надеюсь сегодня хотя бы это сделать и сфотаться ,а завтра уже побегу подавать документы.
Побежала в пенсионку.
Устроила себе счастливую жизнь))
Договорилась с компанией, за отдельную доплату они мне замки поменяют вне очереди, либо сегодня вечером в свободное время мастера придут, либо завтра с самого утра. У меня ж типа "умные" замки, 2 одинаковых на двери, но если вставишь не тот ключ и попытаешься открыть - блокируются ключи и ее не откроешь.
Пенсионка это просто сказка, я позвонила им пока ехала, объяснила ситуацию, спросили помню ли я номер своего свидетельства. Если да- то очень быстро его восстановят, если нет- то в зависимости от того есть ли я в базе их. Ответила что дома есть ксерокопия, так мне сказали ее принести и написать заявление и все. Вот забежала домой, сейчас с копией быстро побегу в свое отделение к Строителю.
В паспортном только надо заплатить штраф и подать документы, надеюсь сегодня хотя бы это сделать и сфотаться ,а завтра уже побегу подавать документы.
Побежала в пенсионку.
Устроила себе счастливую жизнь))
Розмари
Ищи везде положительные стороны. Зато теперь не скучаешь

Ищи везде положительные стороны. Зато теперь не скучаешь

Последний раз редактировалось le_liss 19 июл 2012, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Саша, ты умничка
уже завтра будешь спать спокойно
и все останется позади 

Розмари ох, что-то на тебя все навалилось
пускай скорее все разрулится, и кааааак отдохнешь в отпуске со спокойной душой 

Последний раз редактировалось Tanira 19 июл 2012, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Пасиб!! Я приполз из развлекательного центра полутрупом.. сейчас у меня великосветский прием для бабушек.. торт вкушают..Филора писал(а):Груня, с рождением сыночка!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
и похудеешь - точно!le_liss писал(а):Зато теперь не скучаешь
Последний раз редактировалось grunja 19 июл 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
о как ты заговорилаgrunja писал(а): великосветский прием для бабушек.. торт вкушают..

сынку с днем варенья!

Последний раз редактировалось le_liss 19 июл 2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Розмари
Лекс, держись, все нормализуется...помнишь поговорку ( ну или как ее там..) Господь посылает нам проблемы с которыми мы должны и можем справиться, или же нет, то это не наши проблемы!!
Лекс, держись, все нормализуется...помнишь поговорку ( ну или как ее там..) Господь посылает нам проблемы с которыми мы должны и можем справиться, или же нет, то это не наши проблемы!!
Последний раз редактировалось varya13 19 июл 2012, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, нашла фотку с самой первой нашей встречи! Все таки мы и в первую встречу пили пиво

Последний раз редактировалось grunja 20 июл 2012, 01:31, всего редактировалось 1 раз.