Болталка и Флудилка 6?

Болталки, юмор, игры
le_liss

Re: Болталка и Флудилка 6?

Сообщение le_liss »

Розмари писал(а):le_liss, козлик твой классный)) это ты где ездила?
мы домой через кладбище возвращались. то что на патрокле
Последний раз редактировалось le_liss 19 июл 2012, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Розмари

Сообщение Розмари »

le_liss, потому что когда я его видела, он был чистенький ::yaz-yk:
Последний раз редактировалось Розмари 19 июл 2012, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
le_liss

Сообщение le_liss »

Розмари писал(а):le_liss, потому что когда я его видела, он был чистенький ::yaz-yk:
ну так ему не солидно быть чистым, эт все же не дорожник)))
Последний раз редактировалось le_liss 19 июл 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):Девочки, я щас чуть дом не спалила и себя чуть не убила....
Розмари писал(а):у меня украли сумку сегодня на Арбате,
Блин.. ну вы даете!!! Уехала на несколько часов на дачу, а у вас тут кошмары такие происходят! :nichego_sebe: :nichego_sebe: :nichego_sebe:

А я сижу тут.. в ус не дую.. воздушные шарики с мужем надуваю... Зашла на форум - пока до Болталки дошла... а тут - трындец!
Последний раз редактировалось grunja 19 июл 2012, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

DSC08056.JPG
Последний раз редактировалось grunja 19 июл 2012, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
olga50

Сообщение olga50 »

fox551 писал(а):olga50
я ж сама себе компания)))
я по визе ездила самостоятельно. если что обращайся-посчитаю примерную стоимость.
тебе хорошо, ты китайский знаешь, я боюсь по визе. :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось olga50 19 июл 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Розмари
Менять замки срочно!!!!!

У меня вчера истерика началась к вечеру... Муж мне амитриптилинчика выдал... так я с 9 вечера как уснула, так только утром встала.
Последний раз редактировалось Vary_ka 19 июл 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):наконец то сфоткалась со своим козликом
Крутая деваха!! :co_ol:
le_liss писал(а):так ты не слушай зфуки, ты себя этим токо накручиваешь
100%, Лекса, ты умная и рассудительная девушка, мозг включи и успокойся...никто к тебе не полезет, дураку понятно, что одна ты в квартире ну никак не будешь...так что успокойся и постарайся отдохнуть (понимаю что пишу уже рано так сказать, но сегодня тебе предстаить довольно сложный денек!! зная наши кабинеты власти...) давай соберись!!!
le_liss писал(а):мы домой через кладбище возвращались.
Хорошо сказала :-)
Vary_ka писал(а):У меня вчера истерика началась к вечеру... Муж мне амитриптилинчика выдал... так я с 9 вечера как уснула, так только утром встала
вот и хорошо!!!
Последний раз редактировалось varya13 19 июл 2012, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Сообщение varya13 »

[align=center]Грунечка с рождением Герки тебя!!! здоровья ему, здоровья и еще раз здоровья!!! И пусть он только радует мамочку и папочку!!! Я оооч хочу что бы им гордились!!!
2.jpg
[/align]
Последний раз редактировалось varya13 19 июл 2012, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

varya13

Спасибо!! :ro_za:
Последний раз редактировалось grunja 19 июл 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Общение»