ура, я ее победила...у меня получилось!!!
Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
Последний раз редактировалось varya13 18 июл 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
fox551
какие камни красивые
а сова смешная
мы на море в выходные собираемся
а по вечерам ездим на Чайку, девочки, вот народ пьет у нас
трезвых единицы
мы, конечно среди них
с огромной корзинкой жрачки

не надо дождикаРозмари писал(а):но вот дождика не нааадо)

а по вечерам ездим на Чайку, девочки, вот народ пьет у нас

мы, конечно среди них

Последний раз редактировалось EDI 18 июл 2012, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
EDI писал(а): с огромной корзинкой жрачки

Последний раз редактировалось grunja 18 июл 2012, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
канэшна дам, куда ж я денусь)))varya13 писал(а):
Ляпота!!!fox551 писал(а):еще купила несколько ниток бусин разных
тебе тоже чутка бусиков перепадет)))
Да не убивайся ты так...даст она тебе по чита-смотреть...ну вначале сама "поиграет" и даст...grunja писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ща голову свою досушу и поеду в гости с книжульками))))))
Последний раз редактировалось fox551 18 июл 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
хаха, я смотрю , вы тоже любите повеселиться, особенно пожрать)))))))))EDI писал(а): с огромной корзинкой жрачки
Последний раз редактировалось fox551 18 июл 2012, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Смотрите, а то за закусем к вам потянутьсяEDI писал(а):вот народ пьет у нас трезвых единицы
мы, конечно среди них с огромной корзинкой жрачки

Последний раз редактировалось varya13 18 июл 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
fox551. яйца -шкатулки. 

Последний раз редактировалось olga50 18 июл 2012, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
fox551
Тань, с приездом!!!
А меня больше всего впечатлили лотосы в парке! Хочу туда!!!
Тань, с приездом!!!
Последний раз редактировалось matrjona 18 июл 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
matrjona писал(а):fox551
Тань, с приездом!!!

меня поразило что там эти лотосы на каждом углу ,в каждом парке есть какой нить пруд, засаженный этим добром. вообще очень много парков и все огромные, ухоженные,.
Последний раз редактировалось fox551 18 июл 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я щас чуть дом не спалила и себя чуть не убила....
В общем, днем сломался чайник и , муж до вечера, пока он новый не принесет, соединил его как-то там напрямую.... т.е. чайник оставлять в на подставке нельзя.... он всегда включен. Прихожу я домой, ставлю чайник, забываю про него благополучно.... он и выкипает.. пошла на балкон-белье вешать.. тут приходит муж, я не слышу, я ж не балконе... и истошно завопила кошка. Понесла я тазик в ванну, а на кухне... мама моя, пластик плавится и начинает гореть.. Я босиком.. хватаю чайник-в раковину, включила оду... метнулась к подставке, а там уже горит... реально горит... чо делать-чо делать.... Выключить с сети... я естесно забыла, мучительно соображаю чем тушить (казалось время текло тааааак медленно, оказалось-муж только дверь открыл и захлопнул) тут я вижу распылитель амвеевский и БОСИКОМ, не ыключив подставку из сети стала на него лить... потушила, в принципе... но ногой вляпалась в что-то отпавшее с чайника и обожгла стопу. вот... Потом прибег муж на кухню с новым чайником!
В общем, днем сломался чайник и , муж до вечера, пока он новый не принесет, соединил его как-то там напрямую.... т.е. чайник оставлять в на подставке нельзя.... он всегда включен. Прихожу я домой, ставлю чайник, забываю про него благополучно.... он и выкипает.. пошла на балкон-белье вешать.. тут приходит муж, я не слышу, я ж не балконе... и истошно завопила кошка. Понесла я тазик в ванну, а на кухне... мама моя, пластик плавится и начинает гореть.. Я босиком.. хватаю чайник-в раковину, включила оду... метнулась к подставке, а там уже горит... реально горит... чо делать-чо делать.... Выключить с сети... я естесно забыла, мучительно соображаю чем тушить (казалось время текло тааааак медленно, оказалось-муж только дверь открыл и захлопнул) тут я вижу распылитель амвеевский и БОСИКОМ, не ыключив подставку из сети стала на него лить... потушила, в принципе... но ногой вляпалась в что-то отпавшее с чайника и обожгла стопу. вот... Потом прибег муж на кухню с новым чайником!