ну ладно, я сегодня добрая, пусть идут с 23))))))))))grunja писал(а):Спасибо дорогая!!! А можно после 23-го? Хочется на дачку попасть.. на солнышке погретьсяfox551 писал(а):блин... ну лано пусть дожди пойдут с 20 числа)))))![]()
![]()
Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
Последний раз редактировалось fox551 18 июл 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Реклама

но вот дождика не нааадо)
Владивосток....с утра был он....grunja писал(а):Вера, ты какой город смотрела
воооще у меня все на Влад настреоены...ну ща проверю...

Влад...а как картирку сохранить если я ее с экрана копернула?? в вёрд вставить могу а сохранить, чет не помню...
Не-не...уже с завтрево дождь обещают...fox551 писал(а):ну ладно, я сегодня добрая, пусть идут с 23))))))))))

какая прелесть!!!!fox551 писал(а):в Пекине лотосы цветут в парках

Последний раз редактировалось varya13 18 июл 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
мне вот этот сайтик нравиться, говорят там самая точная погодв...ну насколько она вооооще может быть точной....
http://rp5.ru/2275/ru
http://rp5.ru/2275/ru
вставить в графический редактор любой и сохранитьvarya13 писал(а):в вёрд вставить могу а сохранить, чет не помню...
fox551 писал(а):в Пекине лотосы цветут в парках

Последний раз редактировалось grunja 18 июл 2012, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
показываю свои маленькие покупки.
поддалась всеобщей истерии по модному бирюзовому цвету и купила ярко-голубую юбку и бирюзовую сумку.
И немножечко всяких мелких шняжечек.
Шкатулки-яйцы, не смогла пройти мимо сов-брелоков с часами)))) купила сумочку-рюкзак в виде совы. В книжном купила пар книг по упаковке подарков, со схемами всяких коробок итд.
Ну и мне привезли три книги по хардангеру, книги реально классные просто.
нашла в заначке моток перловки вечером сяду шить, лапки уже просто чешутся
поддалась всеобщей истерии по модному бирюзовому цвету и купила ярко-голубую юбку и бирюзовую сумку.
И немножечко всяких мелких шняжечек.
Шкатулки-яйцы, не смогла пройти мимо сов-брелоков с часами)))) купила сумочку-рюкзак в виде совы. В книжном купила пар книг по упаковке подарков, со схемами всяких коробок итд.
Ну и мне привезли три книги по хардангеру, книги реально классные просто.
нашла в заначке моток перловки вечером сяду шить, лапки уже просто чешутся

fox551 писал(а):Ну и мне привезли три книги по хардангеру, книги реально классные просто.

Последний раз редактировалось grunja 18 июл 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
как в графический вставить, я ж ее принтом копернула, так сказать "экран" ??grunja писал(а):varya13 писал(а):
в вёрд вставить могу а сохранить, чет не помню...
вставить в графический редактор любой и сохранить
мне брелочки понравились с совами...опять же часы!!fox551 писал(а):fox551

Ляпота!!!fox551 писал(а):еще купила несколько ниток бусин разных
Да не убивайся ты так...даст она тебе по чита-смотреть...ну вначале сама "поиграет" и даст...grunja писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось varya13 18 июл 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.