А как у меня с таможней, весело усе))
До вторника надо принять решение отказываться ли и если отказываться то от чего и что я буду точно делать, а я пока не решила.
Один магаз мне не ответил еще- откажусь если от него то не факт что вернут деньги или вышлют обратно потом, считай подарю.
За касу я половину денег уже раздала из своих - выкуплю ее, считай полпосылки я сама себе ненужного купила.
Выкупить эти две и заплатить штраф то я в такой финансовой заднице окажусь со штрафом+ повторная пересылка+чужие заказы.
Короче куда не плюнь везде задница. Сижу теперь считаю как бы мне в меньшем минусе не оказаться.
Вот как-то так)
Болталка и Флудилка 6?
Реклама
Re: Болталка и Флудилка 6?
а мне буренка как то в салатах не очень..matrjona писал(а):(я кладу "Парижскую буренку"

le_liss писал(а):Девочки кто нить деткам своим няню нанимал?? сколько это сейчас стоит ?? и куда вообще обращаться??

Ален, я на владмаме где-то натыкалась на темку про нянь, с белым и черным списком. ну и про оплату там же можно спросить, я думаю
Розмари писал(а):Сижу теперь считаю как бы мне в меньшем минусе не оказаться

Последний раз редактировалось varya13 16 июл 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну что я как обычно одна
Ладно вот пара-тройка фоток с последнего "заплыва"...дааа, фоток все меньше и меньше...

Ладно вот пара-тройка фоток с последнего "заплыва"...дааа, фоток все меньше и меньше...
Последний раз редактировалось varya13 16 июл 2012, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
вот еще мой деть...
а это я бабушку выгуливала...
а это я бабушку выгуливала...
Последний раз редактировалось varya13 16 июл 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
varya13

Последний раз редактировалось grunja 16 июл 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
olga50, grunja -
Да, МК проходят, при чем бесплатые...(но мы еще не проводили
) 

Да, МК проходят, при чем бесплатые...(но мы еще не проводили

Последний раз редактировалось varya13 16 июл 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
уф.. доделала ребенке зубы.. гора с плеч!