ну как забеременеешь придетсяgrunja писал(а):наверное... а я вот к гинекологу никак не могу себя выгнать
![]()
у меня такие вещи очень предсказуемы - поэтому случайно уж точно никак не забеременею...le_liss писал(а):ну как забеременеешь придется
grunja писал(а):у меня такие вещи очень предсказуемы - поэтому случайно уж точно никак не забеременею...le_liss писал(а):ну как забеременеешь придется
varya13 писал(а):А кому сейчас легко?? ну нет на моем холодильнике Португалии, и знаешь как-то не светит
Пек — кондишка, структурой, как шампунь. Разводишь в воде и наносишь на шерсть. Ждешь минут 10-15. Потом, не смывая, расчесывашь и сушишь. Даже колтуняки «разбиваются». Правда, распутывать, конечно, надо, но гораздо легче, чем без него. Шерсть становится как бы «тефлоновой».varya13 писал(а):да есть у меня...мож не совсем он, еще от Еши стоит...наносила вчера...я ее и помыла с кондишкой, н
гыыы...я п прошлом годе так его досканально прошла, что лет на 5 хватит...по мужикам не хожу, так что лишний раз туда никого не пусчаюgrunja писал(а):а я вот к гинекологу никак не могу себя выгнать
анегдот:grunja писал(а):у меня такие вещи очень предсказуемы - поэтому случайно уж точно никак не забеременею...
не у меня типа спрея, но написано от колтунов...да хоть что-то...Филора писал(а):Пек — кондишка, структурой, как шампунь.