Болталка и Флудилка 6?
Re: Болталка и Флудилка 6?
Блииин, балтуши, не успеваю за вами, я ж телефон...
le_liss
Нее, у меня так сказать под рукой...но сегодня прям удивил!!!
grunja
Я б за такие если не убила, мозг бы вынесла...
grunja
Она ж не любит сайру! А пирог точно не с подобилась сделать...иначе б уже на хвасталась как это вкусно!!
Фоооокс, вот блин, во время свалила... Я тут чет не поняла она говорила про кефир а выпила-то чё???
le_liss
Нее, у меня так сказать под рукой...но сегодня прям удивил!!!
grunja
Я б за такие если не убила, мозг бы вынесла...
grunja
Она ж не любит сайру! А пирог точно не с подобилась сделать...иначе б уже на хвасталась как это вкусно!!
Фоооокс, вот блин, во время свалила... Я тут чет не поняла она говорила про кефир а выпила-то чё???
Реклама
Чем породистей зверёк, тем хлипче у него здоровье.grunja писал(а):ЗЫ. Сдохла клава с подсветкой - хорошо старую не выбросила.. теперь опять мучаюсь - нифига буквы не видно!!!
Йаду. И спать.varya13 писал(а):Я тут чет не поняла она говорила про кефир а выпила-то чё???

Филора писал(а): Чем породистей зверёк, тем хлипче у него здоровье.

раз так быстро свалила - наверное все же на голодный желудок - вина дрябнула по совету Ле Лисс... тут же возле компа и упала...varya13 писал(а):а выпила-то чё???
Еще вариант - всё же пошла картошку жарить!!
ЗЫ. И не лень же?
эт точно!Филора писал(а):Чем породистей зверёк, тем хлипче у него здоровье.
А Матрена печатает не глядя!!!
не, ну я догадываюсь, что ты тоже могёшь, но не пользуешься!!!

и насоветует же эта ле лиссgrunja писал(а): вина дрябнула по совету Ле Лисс... тут же возле компа и упала...

Последний раз редактировалось le_liss 11 июн 2012, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
добрая ты однако! Ты вообще то уже спать пошла! Вобще - идите вы все.. баиньки!! мне китайский учить надо!Филора писал(а):Йаду.
varya13
я к своей клаве тож привыкла уже, и не глядя печатаю
я к своей клаве тож привыкла уже, и не глядя печатаю