HandMade выставки во Владивостоке
Re: Болталка и флудилка 4
Девочки,какие фото классные!!!!Какие у нас талантливые люди!!!!!!!
Реклама
ух ты ж.... так ты и швец и жнец и на дуде игрец?...grunja писал(а):А я уме-е-е-ю..Vary_ka писал(а):где этому можно научиться (в Православной Гимназии), и еще прялка мне понравилась
А давайте конкурс проведем - кто больше всех разных рукоделий умеет?...

ну да, лучше, конечно, сначала походить на занятия, присмотреться... А уже потом и себе домой крух покупать...Tanira писал(а):дааааааа?????????а можно побольше информации, телефон руководителя или еще чего? так хочу научиться, уже давно мечтаю. думаю, что когда начнет что-то получаться, уговорю мужа круг купить, а может и печь муфельную

Я спрошу телефоны... Но вы просто можете в музее возле арки спросить, там они сразу скажут, куда идти.. у него в цокольном этаже там мастерская, через главный вход заходить...
Именно так!!!! К выставке всем нужно взбодриться!! 24 сентября все вперёд за позитивом на выставку!!!Розмари писал(а): Нука быстро взяли себя в руки,я уверена что осень нам подарит еще теплых денечков с приятным времяпрепровождением типа прогулок по лесу и так далее)

Какие вы молодцы!!!А как приятно узнавать на стенах работы, которые видела в процессах. Класс!!! А где проходит выставка?

В нашем краевом центре народной культуры. Т.с. наша постоянная выставочная точка.
На фото во втором ряду Таня Далекая (в черном) и Марфуша Лена (в голубом).
На фото во втором ряду Таня Далекая (в черном) и Марфуша Лена (в голубом).
хороши, надо сказатьНа фото во втором ряду Таня Далекая (в черном) и Марфуша Лена (в голубом).

ой, КАК ИНТЕРЕСНО!!! точно, девчата молодцы!!! 

Вернулась домой с открытия - творитьЖень-шень писал(а):Как дела на выставке?