HandMade выставки во Владивостоке

Розмари

Re: Болталка и флудилка 4

Сообщение Розмари »

Оль,спасибо за фотки!)))
Мне тоже ооочень понравилось, ушла с трофеем в виде кулона из венецианского стекла и координатами плетения на коклюшках, в общем у меня прям восторги одни от сегодняшнего дня.
Реклама
Tanira

Сообщение Tanira »

немного фоток, профессиональные, несомненно, лучше передадут атмосферу праздника, ну пока любительские :-)
как я уже писала, гончарный круг меня впечатлил прямо нет слов, как я его теперь хочуууууу!!! буду искать. пока мужичок лепил, смотрела как завороженная, так просто и красиво!!! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
когда концерт смотрели муж все прикалывался, что мол, поехали, переоденешься, баян возьмешь, да сырграешь :-)
не позвали нас, а я бы с удовольствие приняла участие в таком мероприятии :ya_hoo_oo: ну да ладно, посмотреть и отдохнуть тоже хорошо! сфотала только "Вишенку"
Изображение

а это пример того, как меняется одежда со временем, так прикольно, мы здорово повеселились!
Изображение

вообще оооочень понравилось, оооочень! нисколечко не жалею, что выбрались!!!!
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

Это же мои любимые гуцулы на последней фотке... :hi_hi_hi:
Мне даже предложили девочек их разогнать, чтобы на мальчиков смотреть не мешали.... :hi_hi_hi:
Последний раз редактировалось Vary_ka 04 сен 2011, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Tanira

Сообщение Tanira »

девочки, а вышивку лентами кто-нибудь фотал? мне так запала, а я постеснялась сфотографировать. так бы посмотрела, вдохновилась и села вышивать :smu:sche_nie:
Nadi

Сообщение Nadi »

Как всё интересно!! Спасибо за фото, как будто сама побывала :pray: :pray: :pray:
Vary_ka

Сообщение Vary_ka »

А как интересно там было..... нам оооочень всем понравилось.
varya13

Сообщение varya13 »

Да девочки, спасибо за фотки, оооч здоово!!!
Хасынка

Сообщение Хасынка »

Tanira писал(а):гончарный круг меня впечатлил прямо нет слов, как я его теперь хочуууууу!!! буду искать. пока мужичок лепил, смотрела как завороженная, так просто и красиво!!!
девочки, как интересно.......

А на гончарный круг моя сестренка уже давно ходит, в музей Арсеньева, который там рядом с аркой, на занятия... А еще во ВГУЭСе есть...
Налепила уже всяких чашечек глиняных в дом :-):
Tanira

Сообщение Tanira »

дааааааа????????? :sh_ok: а можно побольше информации, телефон руководителя или еще чего? так хочу научиться, уже давно мечтаю. думаю, что когда начнет что-то получаться, уговорю мужа круг купить, а может и печь муфельную :-)
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

Vary_ka писал(а):где этому можно научиться (в Православной Гимназии), и еще прялка мне понравилась
А я уме-е-е-ю.. не так как на фотке, конечно, но по мелочи плела по малолетству... и прялкой могу прясть.. и веретеном... :-): Блин.. как я оказывается дофига в своей жизни попробовала :sh_ok:

Слушайте, а интересно у них там в гимназии золотошвей не учат? :du_ma_et:

ЗЫ. Саня - прям как куколка.. тебе еще косу до пояса - и органично вписалась бы в интерьер :-):
Ответить

Вернуться в «Приглашения на Выставки, Ярмарки, Конкурсы, Мастер-классы»