HandMade выставки во Владивостоке
- zh-zhenechka
Re: HandMade выставки во Владивостоке
varya13
Веееера, я помню про бордовую ленточку разговор..с самого права бордовая-это что?
Веееера, я помню про бордовую ленточку разговор..с самого права бордовая-это что?
Реклама
Вера, а ты мыльные розы выставляешь?
розы выставлялись, она их почему то не сфотала
grunja писал(а):А когда открытие выставки? Вы будете на открытии? Может стрелканемся?
там ободок с бордовой лентой, и брошь, но это не бордовая а красно-черная...тканевая...zh-zhenechka писал(а):.с самого права бордовая-это что?
да...(ну чет не сфотала....да я ж как всегда, уходить, ааа сфотать надо ...)grunja писал(а):Вера, а ты мыльные розы выставляешь?
открытие 1 числа, но я туда не поеду 1 точно это рабочий день, если ток вечером получится заскочить. и й ко мне Наталья приезжает
Я всегда ЗА, только на выходных...в так не раньше 17...grunja писал(а):Вы будете на открытии? Может стрелканемся?
Фоксик, я завтра еду, ток не знаю во сколько....
Кристалия?fox551 писал(а):и й ко мне Наталья приезжает
ну вы скажите - когда подъедете - я может тоже притащусьvarya13 писал(а): только на выходных..
ну да, Критсалия едет на выставку в Андеграунд, у меня эти 4 дня поживет.
Вер завтра поеду тоже хвосты довозить. но как и во сколько хз, постараюсь в обед смотаться мне вечером к 16.00 нужно к корейцам попасть
Вер завтра поеду тоже хвосты довозить. но как и во сколько хз, постараюсь в обед смотаться мне вечером к 16.00 нужно к корейцам попасть
ну давайте попробуем на субботу ориентироваться?