Сад-дача-огород

Агнелло

Re: Сад-дача-огород

Сообщение Агнелло »

только сегодня дошли руки до семян . посадила наконец-то помидоры . да ещё лилии посадила в горшочки . а то стали увядать . буду выращивать дома . на даче росли- спёрли. потом буду хвастаться :-):
Реклама
Jelik

Сообщение Jelik »

Агнелло
Лилии можно , осенью выкапывать и хранить в погребе или холодильнике, а потом высаживать на грядку, а можно конечно и в горшке на балконе! :-):
Twincy
У меня 7 черенков получилось, но ни одной маленькой не получилось, а хотела бордюрчик погуще сделать. :smu:sche_nie:
EDI

Сообщение EDI »

девочки, я тут решила семена салата купить и посадить рассаду, уже же можно? он хорошо приживается, никто не знает? может еще чего интересного посадить? :-):
Jelik

Сообщение Jelik »

EDI
:ro_za: Семена можно уже и на грядочку посеять! Он холодостойкий, а рассада- это кажется баловство :hi_hi_hi: У меня плохо пересадку переносит, возможно потому, что у меня участок сухой очень.
le_liss

Сообщение le_liss »

Девочки у кого есть лишние усы клубники :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

le_liss писал(а):Девочки у кого есть лишние усы клубники
Ой, блин.. в этом году - ни у кого :-( Я заехала на рынок - хотела прикупить - как глянула на цены - чуть инфаркт не стукнул: 100 рублей кустик!
Решила пересадить свою - ту, что осталась.. хорошо хоть не вся вымерзла
varya13

Сообщение varya13 »

zh-zhenechka
может я конечно и не дачник, но мне оооч понравилось! :pray:
grunja
Администратор
Администратор

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение grunja »

девы, кто знает - как называется цветок - растет в огородах-дачах, цвести начинает в середине лета и до сих пор цветет.. сам цветок - похож на ромашку - бывает розовый, белый, сиреневый.. Листья похожи на укроп :ne_vi_del:
fox551

Re: Болталка и флудилка 7

Сообщение fox551 »

grunja писал(а):. сам цветок - похож на ромашку - бывает розовый, белый, сиреневый.. Листья похожи на укроп :ne_vi_del:
космея это
Ответить

Вернуться в «Сад, дача, огород»