Сад-дача-огород
Re: Сад-дача-огород
только сегодня дошли руки до семян . посадила наконец-то помидоры . да ещё лилии посадила в горшочки . а то стали увядать . буду выращивать дома . на даче росли- спёрли. потом буду хвастаться 

Реклама
Агнелло
Лилии можно , осенью выкапывать и хранить в погребе или холодильнике, а потом высаживать на грядку, а можно конечно и в горшке на балконе!
Twincy
У меня 7 черенков получилось, но ни одной маленькой не получилось, а хотела бордюрчик погуще сделать.
Лилии можно , осенью выкапывать и хранить в погребе или холодильнике, а потом высаживать на грядку, а можно конечно и в горшке на балконе!

Twincy
У меня 7 черенков получилось, но ни одной маленькой не получилось, а хотела бордюрчик погуще сделать.

девочки, я тут решила семена салата купить и посадить рассаду, уже же можно? он хорошо приживается, никто не знает? может еще чего интересного посадить? 

EDI
Семена можно уже и на грядочку посеять! Он холодостойкий, а рассада- это кажется баловство
У меня плохо пересадку переносит, возможно потому, что у меня участок сухой очень.

Ой, блин.. в этом году - ни у когоle_liss писал(а):Девочки у кого есть лишние усы клубники

Решила пересадить свою - ту, что осталась.. хорошо хоть не вся вымерзла
zh-zhenechka
может я конечно и не дачник, но мне оооч понравилось!
может я конечно и не дачник, но мне оооч понравилось!

Re: Болталка и флудилка 7
девы, кто знает - как называется цветок - растет в огородах-дачах, цвести начинает в середине лета и до сих пор цветет.. сам цветок - похож на ромашку - бывает розовый, белый, сиреневый.. Листья похожи на укроп 

Re: Болталка и флудилка 7
космея этоgrunja писал(а):. сам цветок - похож на ромашку - бывает розовый, белый, сиреневый.. Листья похожи на укроп