grunja
Сад-дача-огород
Реклама
Re: Сад-дача-огород
Всем, привет! Меня тут переодически не пускают , чет с настройками, разбираться некогда, я вся в делах Девчонки, у меня артишок зацвел один куст, а два пока молчат! Семь цветочков навязалось, теперь вот думаю когда же их можно кушать , пока только один цветуечек большой, остальные пока еще маленькие. Интересно успеют до морозов меня порадовать. Садила вигну овощную, сначала она вроде бы как росла, потом все всходы пропали, два растения даже плестись начали, но результат нулевой. В следующем году попробую в теплице посадить, я же нудная-добьюсь своего, если жутко хочеться
это кто?Jelik писал(а): вигну овощную
grunja
это родственник фасоли, типа спаржевой
это родственник фасоли, типа спаржевой
блин.. вот ты мичуринец!!
Офигеть! А он колючий?
grunja
Колючий. Не так что бы жутко, но есть на листьях такие шипики. Я сильно близко к нему не подхожу, подвязывала, сильно не поранилась .
Колючий. Не так что бы жутко, но есть на листьях такие шипики. Я сильно близко к нему не подхожу, подвязывала, сильно не поранилась .
grunja
похож, может какой сорт другой, у меня он такой сизый и бархатистый, а у тебя кажется гладкий и зеленоватый. Я на следующий год куплю скороспелый артишок
похож, может какой сорт другой, у меня он такой сизый и бархатистый, а у тебя кажется гладкий и зеленоватый. Я на следующий год куплю скороспелый артишок