Филора
grunja
У вас как сезон дачный начался? У нас что-то так холодно, даже ничего не открыла, ни розы ни клубнику. Осенью высаживала рассаду клубнику сорта " ОРЛЕЦ", как он пережил зиму? Снега было много, руки чешутся и страшно, вдруг открою и она пропадет?
Сад-дача-огород
Реклама
Re: Сад-дача-огород
я еще не ездила.. если только на следующей неделе выберусь.. если погода будет.. В эту субботу с девочками встречаемся
Клубнику открыла, и розы. Розы уже и обрезала, успела вскопать и прополоть их Высадила салат в оранжерею ( рассаду) теперь переживаю, как первую ночь переживет. Знаете, у меня под можевельником перезимовал салат который я сеяла на осень, правда пока не растет, я думаю он наверно в стрелку сразу пойдет. Погода холодная, но смородина вовсю уже почки раскрывает, на абрикосах цветы дуются, багульник пока молчит, зато форзиция вот вот зацветет
А у меня арбузики на подоконнике взошли. Не ожидала, что так быстро, поэтому преживаю, что дальше с ними делать? Ну скоростные они в этом году...
На даче посеяны морковка и редиска.
Взошел посеянный в прошлом году щавель. Уррра!!! Ну погано он у нас растет, постоянно пропадает. Может, хоть этот выживет?
Клубнику и цветы тоже открыли.
На даче посеяны морковка и редиска.
Взошел посеянный в прошлом году щавель. Уррра!!! Ну погано он у нас растет, постоянно пропадает. Может, хоть этот выживет?
Клубнику и цветы тоже открыли.
Филора
респект! У меня все дома заставлено рассадой, артишоки такие уже большенькие, но я их в декоративных целях посеяла, очень красивые листья! Салат пересаженный пока живой . Я посеяла кабачки в стаканы от сметаны , под колпаки потом от воды высажу в грядку. Посеяла астры дома в рассадные ящички. Про арбузы и дыни думаю, садить, не садить, места занимают много, но сколько пропало в прошлом году вообщем на распутье.
респект! У меня все дома заставлено рассадой, артишоки такие уже большенькие, но я их в декоративных целях посеяла, очень красивые листья! Салат пересаженный пока живой . Я посеяла кабачки в стаканы от сметаны , под колпаки потом от воды высажу в грядку. Посеяла астры дома в рассадные ящички. Про арбузы и дыни думаю, садить, не садить, места занимают много, но сколько пропало в прошлом году вообщем на распутье.
А у меня из 12 арбузов (рассады) только два пропали. Но они изначально были задохликами.Jelik писал(а): Про арбузы и дыни думаю, садить, не садить, места занимают много, но сколько пропало в прошлом году вообщем на распутье.
А место — да... Сижу, думаю, куда я свое богатство садить буду .
Филора
Надо заняться планировкой Я тоже чет как-то расслабилась, рассаду все сею, а куда потом все это усаживать, загущать посадки, что бы земля не пустовала
Надо заняться планировкой Я тоже чет как-то расслабилась, рассаду все сею, а куда потом все это усаживать, загущать посадки, что бы земля не пустовала
Картоху отсадили, ирисы пересадила, клубнику (где пропала) досадила, местами прополола. Праздник мира и труда не прошел даром.
Был плов, шашлыки, водочка. Вобщем, все как положено.
Погода на даче просто супер!
Был плов, шашлыки, водочка. Вобщем, все как положено.
Погода на даче просто супер!
Филора
Да, я солидарна, праздник весны, труда и солидарности трудящихся прошел на славу. Все дружно отметили на его на грядках, в садах, на пикниках
Да, я солидарна, праздник весны, труда и солидарности трудящихся прошел на славу. Все дружно отметили на его на грядках, в садах, на пикниках
Jelik
декоративные:)) при чем самых местных видов - на участке в прошлом году были один раз, так что тока - самые выносливые, которые "сами-сами":))) ну и участок раскорчеван - голенький совсем, так как росли там одни кривые дубы и черные березы...вот по северному "бордюру" у дороги посадили липу, абрикос ( дикий)), рябину, клен, сирень...черемуху вот еще завтра посадим в углу дальнем:)
декоративные:)) при чем самых местных видов - на участке в прошлом году были один раз, так что тока - самые выносливые, которые "сами-сами":))) ну и участок раскорчеван - голенький совсем, так как росли там одни кривые дубы и черные березы...вот по северному "бордюру" у дороги посадили липу, абрикос ( дикий)), рябину, клен, сирень...черемуху вот еще завтра посадим в углу дальнем:)