Сад-дача-огород
Re: Сад-дача-огород
а я варенье вчера сварила.. пока с одного куста - второй еще не дозрел..
Реклама
grunja
Хочу смородины , сил нет. А варенья со сметаной ещё больше
Хочу смородины , сил нет. А варенья со сметаной ещё больше
а я её не очень люблю.. вернее - у меня вообще дома никто смородину не есть.. я из смородинового варенья торт делаю - http://www.good-cook.ru/tort/tort_038.shtml
grunja
а у меня от варенья изжога, я вообще мало варенья варю, фрукты замораживаю. Пришлось сделать варенье из зеленых абрикос, сделала на килограмм сахара, получилось немного. А арбузики у меня маленькие появились
Жень-шень
а у вас смородина вообще не растет? может есть какой нибудь ее родственник жаропрочный?
а у меня от варенья изжога, я вообще мало варенья варю, фрукты замораживаю. Пришлось сделать варенье из зеленых абрикос, сделала на килограмм сахара, получилось немного. А арбузики у меня маленькие появились
Жень-шень
а у вас смородина вообще не растет? может есть какой нибудь ее родственник жаропрочный?
Девы, помогите опознать цветочки Мне тут Верунчик подогнала
мм настурция, в следующий год тоже обязательно засажу
настурцию я в принципе догадывалась.. а вот остальные?
Кроме настурции тоже ничего не опознаю. Вторая фотка - что-то знакомое... Но вот что...
Смешная блииин.... ааа, ну короче пиши....1-я фотка - Лобелия, 2-я фотка (с красным стебельком, там еще такой же только с более желтым и листочки у него более светлые) - это Целозия (одна цветет белым, другая бордовым), 3-я....точно не скажу, думаю гвоздичка (она единственная была НЕ посажена в баночку, а выкопана и туда "вставлена", если да, точно гвоздичка....), ну и 4-я фотка - настурция
Вот ведь, а дай цветки, да еще и скажи чё дала... главное что б красиво было...
Вот ведь, а дай цветки, да еще и скажи чё дала... главное что б красиво было...
ну я ж не знаю - куда их лучше сажать кто тенек любит.. кто солнышко.. кому какая почва.. теперь вот в курсе буду