Сад-дача-огород
Re: Сад-дача-огород
А у меня арбузы зацвели! Правда, я сама не видела - матушка позвонила с дачи.
Реклама
А у меня петуния цветёт, не смотря на то что уже месяц температура у нас +38-40. Правда два настоящих обильных полива вдень и один душ. Овощи на балконе меня разочаровали, очень дорогими получаются.Их лечить и кормить замучаешься.Фрагмент урожая на салат.
Жень-шень
grunja
я сливу обрабатывала, а она все равно вся червивая и урожая на ней в этом году немного. Капуста ранняя уже поспела и огурцы пошли ведрами, правда пока не закатывала - раздаю, даже еще малосольненьких не сделала. Смородину пора собирать, а тут дожди ( собиралась в выходные начать сбор )
Жень-шень
хорошенький салатик!
Филора
у меня тоже цветут, но пока мужики. А на рынке уже продают готовые, поспелые и как это они умудряются
Рада за ваши успехи, девочки!
я сливу обрабатывала, а она все равно вся червивая и урожая на ней в этом году немного. Капуста ранняя уже поспела и огурцы пошли ведрами, правда пока не закатывала - раздаю, даже еще малосольненьких не сделала. Смородину пора собирать, а тут дожди ( собиралась в выходные начать сбор )
Жень-шень
хорошенький салатик!
Филора
у меня тоже цветут, но пока мужики. А на рынке уже продают готовые, поспелые и как это они умудряются
Рада за ваши успехи, девочки!
А как они отличаются? По пестикам?Jelik писал(а):у меня тоже цветут, но пока мужики.
А у нас слива вся с плодами, только вот осыпаться могут. Уже было так. К времени созревания почти все попадали . И ничем не обрабатывали, поэтому оставшиеся будут с мясом.Jelik писал(а):и урожая на ней в этом году немного.
Филора
женчкие как огурчики сразу с завязью идут, с такими масенькими арбузиками
женчкие как огурчики сразу с завязью идут, с такими масенькими арбузиками
В среду поеду на дачу, буду попки у арбузных цветов разглядывать.Jelik писал(а):женчкие как огурчики сразу с завязью идут, с такими масенькими арбузиками
Филора
Филора
как попки у арбузиков? Я свои чет пока дальше не рассматривала очень занята сбором черной смородины, 8 кустов ободрала, осталось еще два Насобирала 16 литров , и заморозила
как попки у арбузиков? Я свои чет пока дальше не рассматривала очень занята сбором черной смородины, 8 кустов ободрала, осталось еще два Насобирала 16 литров , и заморозила
Филора, ну что там с попками то? общественность в ожидании)))