У меня вот такой красавец распустился зефирантес называется, вчера в нете по картинкам вычисляла
Сад-дача-огород
-
Жень-шень
Re: Сад-дача-огород
Филора
Догоняй
У меня вот такой красавец распустился зефирантес называется, вчера в нете по картинкам вычисляла
Реклама
-
Жень-шень
Названии темы не хватает слова -Балкон
Он получается ближе всего к телу
Так у нас есть комнатные цветы - viewtopic.php?f=30&t=1100
Может эту тему в Нерукодельные увлечения перенести?
Может эту тему в Нерукодельные увлечения перенести?
-
Жень-шень
grunja
Остаётся выяснить :балкон -это часть дома или часть дачи
наверное это у кого как. У меня он заменитель дачи, моря, гор, итд. А кому-то продолжение квартиры
Остаётся выяснить :балкон -это часть дома или часть дачи
-
Филора
У тебя это вообще - плантация.Жень-шень писал(а):У меня он заменитель дачи, моря, гор, итд.
-
fox551
точно-точно)))Филора писал(а):У тебя это вообще - плантация.Жень-шень писал(а):У меня он заменитель дачи, моря, гор, итд.
Синенькие цветочки это точно лобелия оказалась.
Скажите мне садоводы-огородники, если я семена анютиных глазок осенья в ящик посею дома, я же потом рассаду могу высадить что бы зимой они дома цвели? или они не вырастут?
-
fox551
-
Жень-шень
fox551
Цветочки класс, у меня гацании в этом году не зацвели, обожрались удобоений. вытянулись от полива и задвинули на цветение. Анютины глазки двухлетник, почитай в нете как сделать чтобы они зацвели на следующий год, если посеешь осенью. то зимой цветов не будет
-
varya13
Жень-шень писал(а): Закусь 2014
зато какие цветки!!!Жень-шень писал(а):Но надо сказать цветуёчкам понравилось, а у грызущих их тварей похоже ощущения схожи с моими
Нифига ты какая молодец!!fox551 писал(а):а у меня на балконе тоже цветочки растут)))
свои на балкон что ли вытащить...У меня один год погорели сильно на солнце, боюсь...
реально красавец!!Жень-шень писал(а):красавец распустился зефирантес называется,
Это дача дома!! (что б далеко не ездить...и особо не копать...Жень-шень писал(а):балкон -это часть дома или часть дачи
какие клевые!! главное цветонос маленький...а цветочкиfox551 писал(а):называются гацании
Жень-шень писал(а): у меня гацании в этом году не зацвели, обожрались удобоений.
из дали ооч на крапиву похожеgrunja писал(а):Сфотала я свои непонятные сорняки с анисовым запахом: