Сад-дача-огород
Re: Сад-дача-огород
У нас неделю стояла погода +36-40. Спасала как могла. Теперь грибки всех сортов лечим. Пошла, как умная, накупила безвредных биологических инсектицидов, органических американских внекорневых подкормок,ну и от грибов фингицидов разных. Позавчера всяких гадов жрущих мою красоту потравила экологически безвредным препаратом. Он оказался на основе жгучего перца. Когда опрыскивала, мне ветерок в лицо дунул, поэтому и узнала
Потом развела органическую подкормку американскую. оказалась ... мочевина. В итоге с горящей мордой вдыхала писанки американских бурёнок всю ночь. Но надо сказать цветуёчкам понравилось, а у грызущих их тварей похоже ощущения схожи с моими

Реклама
Jelik, спасибо-спасибо-спасибо. В среду поеду в тот город, прихвачу секатор. Буду резать. Штук двадцать срежу черенков, попробую и так. Да мне хоть бы не 40, хоть бы парочку вырастить. У них ТАКОООООЙ запах......
Жень-шень, о, надо и мне подкормить свои цветуечки :)
Жень-шень, о, надо и мне подкормить свои цветуечки :)
Жень-шень писал(а):... В итоге с горящей мордой вдыхала писанки американских бурёнок всю ночь. Но надо сказать цветуёчкам понравилось, а у грызущих их тварей похоже ощущения схожи с моими

Жень-шень
красота, огурцы удивили, прям у самого начала стебля смотрю навязались
Петунии шикарно цветут! А у нас водосбор цветет, шнит-лук пчел зазывает. Розы в этом году кое как очухиваются от зимы.

вау!!! 

fox551
А у меня анютины глазки не взошли, я поздно их посеяла. А синенькое часом не агератум?

а у меня рассада тоже нихрена не взошла. я плюнула и купила готовую. а вот как синенькие называются я не знаю дажеЖень-шень писал(а):fox551
![]()
![]()
А у меня анютины глазки не взошли, я поздно их посеяла. А синенькое часом не агератум?
Мне каааца, что это лобелия.
Жень-шень
fox551
Ну вы даете!
Дома, на балконе, такую красоту растите. Мне, короче, стыдно. У меня даже на даче такого нету...
Анюток я, правда, купила, но не то... Мне желтенькие с голубым понравились.
fox551
Ну вы даете!

Дома, на балконе, такую красоту растите. Мне, короче, стыдно. У меня даже на даче такого нету...
Анюток я, правда, купила, но не то... Мне желтенькие с голубым понравились.