Сад-дача-огород
Re: Сад-дача-огород
а у меня проросла мальва и выпустили перья гиацинты
колокольчики вовсю колосятся на балконе
колокольчики вовсю колосятся на балконе
Реклама
Я не могу пройти мимо всей той кучи семян, что продаются. Такая же красота вырастает потом.Филора писал(а):А я только астры в этом году посеяла. Вообще перехожу на многолетники.Twincy писал(а):Рассада колосится на балконе. Куча всего цветочного.Молодец розочка!Twincy писал(а):Новая роза выбросила бутон.
Многолетники тоже хорошо, но однолетники цветут обильнее. Да и красивей с ними сад- огород. ИМХО.
У меня начала толстеть редиска в теплице!
Ну что, огородники, с Новым годом! Скоро новый дачный сезон и закупка семян-рассады? Эх, скорей бы тепло!!!
Хочу на дачу.Филора писал(а):Скоро новый дачный сезон и закупка семян-рассады? Эх, скорей бы тепло!!
Начала уже закупаться. Не терпится.Филора писал(а):Ну что, огородники, с Новым годом! Скоро новый дачный сезон и закупка семян-рассады? Эх, скорей бы тепло!!!
Tanira, ахренеть.
Всех с новым посадочным годом! Уже в конце феврала бум сеять рассаду, да?
Я запаслась пока только посевными календарями. Снега нет, переживаю как все перезимует, на окошке правда некоторые черенки роз пошли в рост , так что если кто-то вымерзнет, замена уже подрастает.
Я запаслась пока только посевными календарями. Снега нет, переживаю как все перезимует, на окошке правда некоторые черенки роз пошли в рост , так что если кто-то вымерзнет, замена уже подрастает.
я уже готовлюсь к даче,купила семян,в деревне дали семена кабачков, тыквы и огурцов.
olga50
Мама моя уже вовсю рассаду цветочков выращивает. носится с ними как курица с цыплятами.
А я вчера хапнула в садовом магазине розочку, клематис и кустик брусники.
Мама моя уже вовсю рассаду цветочков выращивает. носится с ними как курица с цыплятами.
А я вчера хапнула в садовом магазине розочку, клематис и кустик брусники.
Я в этом году буду в открытый грунт цветы сеять. Надоело подоконники занимать. Астры, цинии и бархатцы. Вырастут и там.