Мыльные хвастушки
Re: Мыло своими ручками
Tanira
да я такая же торопыга,хочется то сразу и быстро)))лучше потерпи, займись пока чем нибудь другим))
да я такая же торопыга,хочется то сразу и быстро)))лучше потерпи, займись пока чем нибудь другим))
Реклама
fox551
Мылки супер!
Ты просто стахановец! Столько красоты натворила!
Tanira
Когда мне нужно ускорить процесс, формы с мылом в морозилку кладу. Но после морозилки им надо хотя бы сутки отлежаться, т.к. они потеть начинают.
Мылки супер!

Ты просто стахановец! Столько красоты натворила!
Tanira
Когда мне нужно ускорить процесс, формы с мылом в морозилку кладу. Но после морозилки им надо хотя бы сутки отлежаться, т.к. они потеть начинают.
да да, есть такое!!matrjona писал(а):
Tanira

девочки всем привет!!
вот мои поделки...опробовала новые формочки...нееет не с тао-бао, наши родные отечественные...и попробовала сделать декупажное
скажу сразу процесс мне оооч понравился, мож конечно потому, что получилось так сказать с первого раза
, но клёво!
Короче смотрите...
(значит там: основа + витамин А + масло абрикоса (в некоторых ромашка) + отдушки: травы, дыня, фруктовый микс и пицевой краситель, а еще в нескольких мед...)
вот мои поделки...опробовала новые формочки...нееет не с тао-бао, наши родные отечественные...и попробовала сделать декупажное

Короче смотрите...
(значит там: основа + витамин А + масло абрикоса (в некоторых ромашка) + отдушки: травы, дыня, фруктовый микс и пицевой краситель, а еще в нескольких мед...)
да ниче они не мутные вроде.. вживую может, на фотографии не видно , что мутные
Да Тань отшли...правда немного первые два которые зелененькие......
varya13

varya13
очень хорошие мылки!
в жизни бы не сказала, что это первый опыт 
очень хорошие мылки!