Мыльные хвастушки

varya13

Re: Мыло своими ручками

Сообщение varya13 »

zh-zhenechka писал(а):добавила кофе жокей с зеленой упаковки
про жакей не скажу, не знаю...я обычно бере "жмых" или как обозвать-то, ну сварила кофе выпили и вот чачу что в турке (кофеварке) и добавляю...+масло эвкалипта (ну меня тогда перло по нему :-) ) жидкий витамин А, масло можно собственно любое...еще можно добавить мааанький кусочек темного шоколада, можно ч.ложку меда... Ток (иногда!) не знаю почему, может потому, что много, может потому, что сильно перегреваю оседает кофе...
fox551 писал(а):Эфирные масла сильного запаха не дают
Эт точно!!!!
а шоколадка дает...правда детскаое мыло перебивает...
matrjona писал(а):Пироженку сегодня на учебе наши мальчики хотели съесть, пахнет видите ли вкусно
был такой казус...я как-то делала и знаешь внутрь маленькие мылки. я залила в форму от конфет, там же они разные кругленькие овальные...а делала белое, ну и смотрелись как конфетки...Сына пришел, увидел, понюхал...хорошо спросить додумался... :-)
matrjona писал(а):Эх, надо, наверное, еще подобных форм заказать.
и я тоже хочу...Фоксик, а ты как?? мож Матрена нам скинет ссылочку хде, и мы тоже закажем, а?? :smu:sche_nie:
Реклама
fox551

Сообщение fox551 »

я уже не знаю че я хочу. я попозже посмотрю.. я в маме мыла видела поступление красивых новых форм, ток не знаю нужны ли они мне или опять будут лежать в пакете и место занимать
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а):я в маме мыла видела поступление красивых новых форм
А эт хде, хто?? И еще у меня куда-то делась ссылка...ну по которой ты основу заказывала...что "на дом" привозят... :smu:sche_nie: :wo_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

varya13
Вера, блин, вноси в избранное ссылки :de_vil:
fox551

Сообщение fox551 »

так, мое шоколадное мыло. С добавлением горького шоколада и масла миндальной косточки)))
Вложения
шоколадное мыло.JPG
matrjona

Сообщение matrjona »

fox551
Какие мылки! :co_ol: Пахнут наверное вкуснюче! И заливка обалденная! Мне очень нравится!
fox551

Сообщение fox551 »

matrjona псаибо, пахнет шоколадом.. после полного застывания и сам шоколад,добалвенный в основу дал такой запахмммм, даже мне, не любителю шоколада нравится)))
текстурное мыло вообщеинтеренсо смотрится..с одним рисунком получаются разные варианты.а если поиграть с цветами, вообще здорово получается.
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551

так аппетитно рассказываешь с утра:)))
fox551

Сообщение fox551 »

TashaZ писал(а):fox551

так аппетитно рассказываешь с утра:)))
аха. я в офисе одна пока. налила себе чаю и добыла плитку шоколада из заначки
:-) :-)
varya13

Сообщение varya13 »

А мне-то Танюшкин отдала мылья которые Аньке на заказ сделала... (с мордой начальника....идея читается??) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: воть смотрите....эт они завернуты, поэтому как бы блёкает...
1.jpg
Ответить

Вернуться в «Мыловарение»