Мыльные хвастушки

le_liss

Re: Мыло своими ручками

Сообщение le_liss »

grunja писал(а):le_liss
ты не устаешь удивлять!!!
ой да ладно тебе :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Реклама
matrjona

Сообщение matrjona »

le_liss
Бальзамчик - супер!!! А мыло очень забавное получилось! :co_ol:
fox551

Сообщение fox551 »

всем привет.
Я наконец то разобралась как делать мыло с текстурными формами.
Зеленые средечки с запахом скошенной травы, круглое мылок-восточнаяночь. В составе как обычно мед, миндальное масло, витамин Е.
Горький шоколад (сердечки черно-белые) состав тот же, в нижнем слое добавка голубой глины, ароматизатор-горький шоколад
Изображение
Изображение

МК ушла писать пока вывешу в ЖЖ, потом Ирина утащит к себе
TashaZ

Сообщение TashaZ »

fox551 писал(а):Зеленые средечки с запахом скошенной травы
очень очень привлекательно звучит :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551
давно хочу тож прикупить формы для таким мылок. это ж нужны без дна формы. правильно?
le_liss

Сообщение le_liss »

fox551 писал(а):TashaZ запах аткой приятный, вот прям как когда траву только скосят на газоне и такой свежий зеленый запах

le_liss, даогбычные формы вырезные для печенья. мне пок ане ндао было в Домовиде лежали такие формы и круглые и квадратные.. как мне понадобилось так одни сердечки остались. пришлось знакомого просить консервные банки резать :smu:sche_nie: , тепреь у меня такие смешные формы из утиля.. да и ладно
В магазине вот такие формочки. если найдешь кругленькие и квадратненькие, маякни плиз :smu:sche_nie:
ну я вообще т на тао бао все покупаю :-)
varya13

Сообщение varya13 »

le_liss писал(а):масло какао 1 ч. л, масло ши(не рафинированное)1 ч.л., пальмовое масло 1 ч.л., пчелиный воск0,5ч.л, капля эфирного масла (с мятой хорошо получается),
Клева!!! :pray: :pray: :pray:

Смотрю и думаю: Блин прям как мозги...Читаю
le_liss писал(а):разноцветные мозги
;;-)))
TashaZ писал(а):fox551 писал(а):
Зеленые средечки с запахом скошенной травы

очень очень привлекательно звучит
А мне тоже такую отдушечку купили бе-бе... ::yaz-yk:
fox551

Сообщение fox551 »

едь забирай блин ,бекалка)
Tanira

Сообщение Tanira »

Фоксик, ты меня поражаешь с каждым разом все больше!!! уже и текстурные делает :obm: :obm: такие красивенные, слов нет :obm: у меня такая формочка без дня есть для жарки яичницы фигурной, пойдет? осталось лист с текстурой приобрести, дело за малым :-)
Марфуша, мылки-камни улет! надо же, до чего только люди не додумаются :hi_hi_hi: :ta_n_cor:
fox551

Сообщение fox551 »

Tanira
а че за фигурка?)))))

Мыльные камни видела..но чет пока не вдохновляют они меня на подвиги,если честно,хотя ка кзнать, может когда и сподоблюсь
Ответить

Вернуться в «Мыловарение»