Мыльные хвастушки
Re: Мыло своими ручками
Всем првиет. у меня вчера сварилось новое мыло. захотелось чего то с золотой пудрой. сварила еще 4 куска мыла, по идее варила для выставки-продажи, но не факт, что оно до него доживет и не разойдется на подарки. А мыльная основа подходит к концу, нужно еще прикупить пару кг, впереди нг праздники.
Мылки сердечки, ну состав практически тот что и раньше-основа, мед, масло персиковое,немножечко золотой косметической пудры, молотая виноградная косточка ( перемолота в порошок), за счет нее такой цвет коричневый получился. Это мыло-скраб, скрабит очееень мягко , потому подходит для лица. Ароматизатор тоффи, ну нравится мне этот запах.
Апельсиново-оранжевые мылки сначала замышлялись как осенние, это меня видимо впечатлил осенний лес)))
ПОлучилось такое яркое мыло. жэаль фотка не передает как искрится золотая пудра. У меня это мыло вызвает ассоциации чего-то теплого, и не много праздничного, вот такой кусок мыла для себя любимой, когда немного грустно можно устроить себе небольшо праздник для души)
Состав-мед,персиковое масло, золотая пудра, розовая мика, глицерин, отдушка-лимонная полынь (эфирное масло)
Мылки сердечки, ну состав практически тот что и раньше-основа, мед, масло персиковое,немножечко золотой косметической пудры, молотая виноградная косточка ( перемолота в порошок), за счет нее такой цвет коричневый получился. Это мыло-скраб, скрабит очееень мягко , потому подходит для лица. Ароматизатор тоффи, ну нравится мне этот запах.
Апельсиново-оранжевые мылки сначала замышлялись как осенние, это меня видимо впечатлил осенний лес)))
ПОлучилось такое яркое мыло. жэаль фотка не передает как искрится золотая пудра. У меня это мыло вызвает ассоциации чего-то теплого, и не много праздничного, вот такой кусок мыла для себя любимой, когда немного грустно можно устроить себе небольшо праздник для души)
Состав-мед,персиковое масло, золотая пудра, розовая мика, глицерин, отдушка-лимонная полынь (эфирное масло)
Реклама
fox551
Красотища!!!!
Красотища!!!!
Фоксик, как красиво!!! а еще и пахнет, уууууу!!!!!

Фоксик, если можно принеси мне какю-нить фотмочку, мож и я мылка сделаю...а я потом тебе на работу завезу...чесно-чесно...

Фоксик, если можно принеси мне какю-нить фотмочку, мож и я мылка сделаю...а я потом тебе на работу завезу...чесно-чесно...

Варила вчера мыло. была пара задумок, проверяла в действии, так сказать. давно уже читала про декупаж на мыле. В теории все было понятно, на практике парочка косяков. За результат не пинать сильно ибо это был первый блин. буду переплавлять. Приницп дейтсвия поняла. надеюсь следующие результаты будут приличней.

так же попробовала сделать номральней разводы в мыле. если в первом совем которое розовое было, я слишком рано залила основу, то в этом я слишком поздно зазлила основу.
Но разводы получились всяко лучше чем в первый раз. Это мыло тоже уйдет в переплавку и так как там уже намешано всего и чистый цвет не получится, добавлю голубой глины будет мыло скраб.

Но разводы получились всяко лучше чем в первый раз. Это мыло тоже уйдет в переплавку и так как там уже намешано всего и чистый цвет не получится, добавлю голубой глины будет мыло скраб.

блин-блин-блинская работа...опять ничего не видно...только дома уже смогу посмотреть...

Да, Тань, формы твои Ольга отдала...они у меня...

Да, Тань, формы твои Ольга отдала...они у меня...
ок.. после заберу. с мелкими формами уже перед выставкой не буду заморачиваться, уже доведу до ума то что есть.
На НГ буду делать потом подарки
На НГ буду делать потом подарки
Мне результат нравится, красиво, эффектно! Но вот в действии... как салфеточка будет вести себя, когда мылиться будешь?fox551 писал(а):За результат не пинать сильно ибо это был первый блин. буду переплавлять. Приницп дейтсвия поняла. надеюсь следующие результаты будут приличней.

уже проверила, верхний прозрачный слой просто сняла, стала мылить слой на который салфетка наклеена, мылится, я боялась, что салфетка полезет лохмотья, нет, она почти растворилась в мыльной основе.