Мыльные хвастушки
Re: Мыло своими ручками
grunja
Ну точно тормоз! До дома доберусь, поставлю фотку.
Ну точно тормоз! До дома доберусь, поставлю фотку.
Реклама
Ну вот показываю мылья, которые сварились новые, чет перт меня по декупажному мылу пока. Так что терпите.
Завтра придут новые салфеточки и я опять приду вас мучать совими декупажными мылями.
Но таковоа ваша доля.
Состав стандартный-основа, мед, глицерин, витамин Е. масло миндальное , салфетки, отдушки-малина и парфюмреная отдушка Каролина Херера 212, ну пахнет ниче так.
Завтра придут новые салфеточки и я опять приду вас мучать совими декупажными мылями.
Но таковоа ваша доля.
Состав стандартный-основа, мед, глицерин, витамин Е. масло миндальное , салфетки, отдушки-малина и парфюмреная отдушка Каролина Херера 212, ну пахнет ниче так.
matrjona - дома, только дома...вреднючие запреты....
fox551 -ну прям 8-ми мартовские!!! Красотень.... Тань а ты будешь основу закаывать?? свисни мне угу...
fox551 -ну прям 8-ми мартовские!!! Красотень.... Тань а ты будешь основу закаывать?? свисни мне угу...
эээя как бы купила три кг основы....
их и извожу.. если в ближайшее время появятсясовбодные денбшки , то ещекуплю прозапас. У тебя же Витя дмоа сейчас, позени Оксане, съедите кней, она до 20.00 на работе. У нее и формочки всякие есть , и ароматизаторы там всякие разные.
их и извожу.. если в ближайшее время появятсясовбодные денбшки , то ещекуплю прозапас. У тебя же Витя дмоа сейчас, позени Оксане, съедите кней, она до 20.00 на работе. У нее и формочки всякие есть , и ароматизаторы там всякие разные.
попа ты...я ж просила....fox551 писал(а):эээя как бы купила три кг основы....

во первых я забыла, во вторых я туда зарулила случайно, ездили по Сашкиным делам и оказались в том районе , вот я и поперлась к ней. будешь на меня ругаться я ваще все буду забывать. 

Тебе повезло, что у меня тоже с памятью проблемы, а то я б тебе посоветовала таблеточки для памяти....а так самой пить надо...fox551 писал(а):будешь на меня ругаться я ваще все буду забывать.

еще небольшая кучка декупажных мыльев.
чет не могу нормальные фотографии сделать..все какие то мутные, без слез не взглянешь.
Наеврное надо пока притормозить с декупажным мылом, сварить что нибудь красивое с разводами или с роллами...
чет не могу нормальные фотографии сделать..все какие то мутные, без слез не взглянешь.
Наеврное надо пока притормозить с декупажным мылом, сварить что нибудь красивое с разводами или с роллами...
fox551 писал(а):небольшая кучка декупажных мыльев

fox551