Мыльные хвастушки

fox551

Re: Мыло своими ручками

Сообщение fox551 »

Грунь, у меня к тебе вопрос, я вчера картинку правильно вставила или это ты поправила? просто здесь еще плохо ориентируюсь
Реклама
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

fox551 писал(а):Грунь, у меня к тебе вопрос, я вчера картинку правильно вставила или это ты поправила? просто здесь еще плохо ориентируюсь
Неправильно только то, что ты адрес странички вставила, а надо было или на фотофайле под картинкой код для форума взять, или просто по картинке правой кнопкой, Свойства, копируешь адрес картинки и его уже вставляешь
varya13

Сообщение varya13 »

fox551 писал(а): и зря не забрала, я этот кусочек переплавила, и он превратился в часть этого мыла с разводами.
Вот блин поскромничала....Фоксик ты бы его хоть сфоткала... :smu:sche_nie:
fox551

Сообщение fox551 »

поздно доктор..попозже сварю несоклько цветочков из этой формы тогда уже кучкой выложу
TashaZ

Сообщение TashaZ »

а я вчера у Натальи Мулероп мыльце видела - обалдеть, с русалками и феями...ну и натур...честно - я бы пожабилась таким мылиться - красотища - отпад просто!
fox551

Сообщение fox551 »

а че его жалеть то..это же МЫЛО, просто красивое мыло.
Я вчера новоподаренные формочки проверяла, вечерокм выложу результат. давно хотелось таких форм и вот сбылась мечта идиота, девочка с хоббипортала присала в Подарке просто так)))
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):а я вчера у Натальи Мулероп мыльце видела - обалдеть, с русалками и феями
Это она не у Шаманки брала? Ты бы вот на выставку прикладников выбралась - представляю сколько там интересного будет!!!
fox551 писал(а):Я вчера новоподаренные формочки проверяла, вечерокм выложу результат
Ждемс!
TashaZ

Сообщение TashaZ »

да я не знаю у кого она брала, не спрашивала, просто там такие красивые русалочки....я б таких лучше в виде какой коробочки имела, чем смылить красоту:)))) начнешь намыливать и все рожицы поплывут...нееее...я б так для красоты оставила, если б не хранение в холодильнике на длительное время:)
fox551

Сообщение fox551 »

Вчера мне подарили две новые формочки, которые я давно хотела, по этому поводу сварились пару кусочков нового мыла
Назвала его Тоффи, оно действительно похоже на большую ириску тоффи и пахнет точно так же)))
Состав-мыльная основа, настой календулы и ромашки, отсюда цвет, мед липовый,масло зародышей пшеницы, чуточка нат.воска,немного золотой пудры и ароматизатор тоффи. Мыло получилось немного
мягковатым на ощупь.Но судя по обмылкам отлично мягко мылится. кожа после такая приятная.
Вложения
SAM_0635.JPG
SAM_0637.JPG
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

А-а-а-а-а!!! Красота-то кака-а-а-я!!!!
Ответить

Вернуться в «Мыловарение»