А еще мы ходили в кафешку, можно сказать тоже своего рода экскурс...
в воскресенье в Хунь Чуне день свадеб! У них это довольно дорогое удовольствие...жених жолжен быть с дЕньгами... но я про другое, празнуют как положено в ресторане, а рестораны (хорошие) как я поняла в гостинницах, может и нет, не факт, но практически у каждой гостинницы такая вот желто-красная корона и рядом стоят пушки, сколько раз салютуют не скажу, но уши закладывает не хило...еще перед входом выкладывают какой-то узор фейверком, который потом поджигают и все это крутиться, вертиться, бабахает и сверкает... Дымина конечно...но оооч впечатлило...еще как наверное везде, эскорт машин, оооч крутые машины и ходят кругами, наверное что бы все-все видели...
Покатали бабулек на рикше...
Мы-то поехали на такси, что б встретить их у гостинницы, но рикша, опять они не только не понимают русский, но и по китайски не все читать умеют...привез их не в гостинницу к ТЦ Шин БО... но надо отдать должное нашим бабушкам, они нашли таки дорогу домой...а все строили из себя "не знаю, не умею, потеряюсь!!!" при чем даже умудрились пройти мимо Груни с Риткой которые уже не на шутку начали волноваться...пешком дойти можно за это время... Я красоток встретила уже на этаже
Поняли одно "забыть" их в ХЧ не получиться...
Побывали мы и новом ресторане "Дракон Азии" замечательный ресторан, оооч крсивый и большой...прекрасное обслуживание!!! Кормят замечательно!!! мы задружились с хозяином, который, узнав что мы "выгуливаем" бабушек, сделал им бооольшой сладкий подарок!! мелочь а приятно!!!