Наши путешествия

grunja
Администратор
Администратор

Re: "Прилетаю я как-то на Таити...Вы не были на Таити?"

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):в 100тыщ
на одного или на всех?
Реклама
yujie

Сообщение yujie »

TashaZ писал(а):что еще рассказать...помимо отеля мы выбирались - муж на катание на бигфутах с местной горы ( сама то метров 400 над уровнем моря, но они включают 11 км Марианской впадины - и типа выше Тибета))) и рыбалку....поймал огромных махи-махи штук 10 и еще тунцов тоже не хилых...почти все оставил капитану, еще раздали там нашим в отеле и одного тунца приготовили нам на ужин - и сашими и уха и гриль...вкуснота! Сашими тает во рту, хотя я старалась не задумываться, что это сырая рыба:)))) Муж, короче,доволен:)
Мы с Катей смоталаись на подводной лодке прокатиться - посмотреть подводным мир...Еще ездили на очень классное шоу фокусников - впечатлились даже сами ( и ужин был хорош))) Так же посетили шоу с полинезискими танцами...приятно, что хотя в огромной зале мы были единственными русскими - для нас тоже говорили на русском , даже пытались спеть что то из Машины Времени:)))
Где это? Сколько денег у вас три тратило на эту экскурсию? Весна наступила, стоит теплая погода, хочу ехать на экскурсию в один красивый город, но не нужно тратить много денег. и в августе еще намерена ехать в Санкт-Петерпург.
Красивый пейзаж! Красивая девочка! Счастливая семья! :bra_vo:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

yujie писал(а):Где это?
примерно на полпути в Австралию:)))
Северные Марианские острова - принадлежат Америке:)
мы там еще на Тиниан хотели слетать, на морских черепах посмотреть, но не срослось :-):
Еще южнее - острова Рота и Гуам:)

Ирк, на всех, конечно, туда-обратно на троих :a_g_a: но мы еще покупали в последний момент - еле-еле на наши числа влезли - так как японцы-корейцы-китайцы любят там НГ свой отмечать:) Азиана - это типа Korean Aero - нашими то чартерми подешевле...но , например, чартером - там только серебряная карта не выборная - только завтрак-ужин, или просто завтрак...или без еды...Но в районе ПиАйСи пожрать больше не где - да и так то в самом Гарапане большая часть то ли закрыта днем, то ли мы плохо исследовали местность:) Там все реально недешево - ведь мы привыкли к ценам Суньки:))) Лично я намерена брать либо такую же серебряную селект карту либо ваще золотую...и не париться с чё пожрать...еда там всякая - азиатско-европейская и даже есть русские блюда типа ухи-борща-пельменей...продукты все свежие-вкусные...как я люблю там салат - хрустит , зараза, ням-ням:))) С фруктами там бедененько, но всегда были на столе два вида дынь, арбуз, апельсин, ананас...Из развелечений мы не успели довольно много - да и на манагаху надо съездить несколько раз - то море того стоит:) В основном остался Тиниан погулять и чамморская деревня...еще снорк ( с маской) на катере...В принципе, я хочу и урок дайвинга взять...забыла сказать, что в отеле всегда есть русские работники и на ресепшн и тот же дайвер русский:) Но моих зачатков английского хватало и без них:) Плывешь по речке на круге или с горки ныряешь - тебе всегда "привет-пока-спасибо" по русски кто-нить проулыбается:)))
вспомнила плюсы - насекомых там как то нету - то есть я видела одну муху, и комар один в номере был - но это я сильно приглядывалась:))) Зато полно вечером на улице маленьких ящериц - мы ловили - классные:)
нет змей - нас уверили, что там строгий карантин и змей не пускаютни под каким видом:))) вода в ПиАйСи из крана питьевая - у них своя скважина, а так в номер дают воду в бутылках ( чай-кофе) - нам хватало...
Последний раз редактировалось TashaZ 18 фев 2013, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
yujie

Сообщение yujie »

В октябре прошлого года я ездила в Нанкин, Сучжоу, Ханчжоу в Китае, Нанкин просто обычный город, думаю, не красивый и интересный, а Сучжоу и Ханчжоу оооочень красивы: Сучжоу известен его многими замечательными красивыми усадьбами, в городе Ханчжоу пейзаж приятный, особенно Сиху дает незабываемую поэтическую красоту, если есть возможность, обязательно еще раз ехать туда на экскурсию, прошлый раз времени не хватит, многими красивыми пейзажными местами не успела любоваться.
varya13

Сообщение varya13 »

Как клево!!! :pray: :pray: :pray:
TashaZ писал(а):.а больше на острове делать нечего.
я тоже хочу так вот ничего не делать :-)
Twincy

Сообщение Twincy »

TashaZ
Хорошо то как съездили! :co_ol:
Радует, что визу не надо.
Надо обдумать, может мы летом съездим.
grunja
Администратор
Администратор

Сообщение grunja »

TashaZ писал(а):строгий карантин и змей не пускаютни под каким видом
;;-))) ;;-)))

Таш, буду надеяться, что получится съездить - очень бы хотела ребенка вывезти :a_g_a:
TashaZ

Сообщение TashaZ »

grunja писал(а):очень бы хотела ребенка вывезти
поехали! я уже там все знаю - и даже бумажки как заполнять в самолете для таможни:))) вариант не самый дешевый, конечно...может в Нянчанг дешевле - не знаю...но я всегда на новом месте долго обживаюсь и в итоге начинаю отдыхать по человечьи только к концу отпуска:)))
TashaZ

Сообщение TashaZ »

Что то никто не пишет про поездки :-):
Я с семьей съездила в Италию :smu:sche_nie:
Попробовала писать "отчет" - получается ОЧЕНЬ многословно:) Поэтому постараюсь вкратце, частями с минимум фото :ro_za:
Мы были 3 дня в Венеции и 10 на озере Гарда ( это север Италии).
Фотографий привезли достаточно, но редких кадров маловато...пейзажи особенно "хромают" - везде "горизонт завален" :-)
1 июня в Венеции начинался очередной биеналле, и цены в отелях стали просто нецензурными, поэтому мы взяли симпатичный в 10 минутах на автобусе.
Вложения
отель.jpg
Ответить

Вернуться в «Туризм и достопримечательности»