Jelik
Экономное вязание
Реклама
Re: Экономное вязание
Дамочки, ну какие же вы находчивые!!!
Если вязать плед, то, желательно использовать 2-3 цвета? Но ведь остатков ниточек много разных цветов, что делать тогда?
Тогда получится разноцветныйTrinity писал(а):Если вязать плед, то, желательно использовать 2-3 цвета? Но ведь остатков ниточек много разных цветов, что делать тогда?
Мне кажется ляписто получитсяirrina писал(а): Тогда получится разноцветный
Trinity
А можно у пэчворкистов подсмотреть покрывала, они знаете сколько тканей в одно покрывало могут собрать? Больше 10. Посмотрите у Каффе Фасета, он тоже приличное количество нитей применяет в вязании.
А можно у пэчворкистов подсмотреть покрывала, они знаете сколько тканей в одно покрывало могут собрать? Больше 10. Посмотрите у Каффе Фасета, он тоже приличное количество нитей применяет в вязании.
Девочки, а кто-нибудь вязал из квадратиков поджопники на табуретки (не знаю, как их еще назвать )?
я вот давно уже собираюсь из остатков ниток навязать, да с синтепоном подклад сделать, чтоб мягко было, но все руки не доходят
я вот давно уже собираюсь из остатков ниток навязать, да с синтепоном подклад сделать, чтоб мягко было, но все руки не доходят
Булюмка
Я вязала, но только из двух цветов. Просто по кругу, с прибавлением по углам(у меня квадратные табуреты).
Я вязала, но только из двух цветов. Просто по кругу, с прибавлением по углам(у меня квадратные табуреты).
Ой видела в видела змейки такая прикольная, чуть позже поищу - найду. Сама такую змейку хочу да руки не доходятБулюмка писал(а):Девочки, а кто-нибудь вязал из квадратиков поджопники на табуретки (не знаю, как их еще назвать )?