Сегодня у меня маленькое сообщение! Была у дочери кофточка, связанная мной. В процессе использования оказалось, что моей доне уж очень она колется. Образовались катышки и как-то выглядеть она стала не очень. Диагноз указывал, что пора кофточке распустится в клубочки. Пролежали она не долго, в магазине с ниточками попалась на глаза нить- травка и как мне показалась очень она подходила к моим клубочкам. Сразу покупать не стала (столько раз пролетала с цветом). Взяла маленький клубочек и потопала за нитками! В этот раз глазомер не обманул. Связав кофточку с добавлением нити травка я убила: 1-вопрос новой стильной обновки дочери (кофточка получилась мягенькая и симпатишная).;2-освободилось место для новых клубочков; 3- возможностью показать вам работу.
Предупреждаю, в руках у модели мяч, а не арбуз.
Экономное вязание
Реклама
Re: Экономное вязание
Красотища!!! Моледец ты всё-таки!! а у меня терпения на вязание не хватает!!!
Gelik
Неее....я если тока крючком...спицами у меня с детства как то криво получается...распускать у меня нечего практически...если честно, я ваще ужасно не практичная
Неее....я если тока крючком...спицами у меня с детства как то криво получается...распускать у меня нечего практически...если честно, я ваще ужасно не практичная
TashaZ
У меня тоже парочка кофточек кривенько получилось, уже распустилось и ждут-с новых решений! И так бывает раза 4-ре (вяжу-распускаю,...)
У меня тоже парочка кофточек кривенько получилось, уже распустилось и ждут-с новых решений! И так бывает раза 4-ре (вяжу-распускаю,...)
Шпулька
Очень хорошенький "рецепт", сразу две вещички можно реанимировать! Блузочку которая стала маленькой и ниточки от другой какой маленькой вещички! Супер! Думайте девочки, ищите варианты!
Очень хорошенький "рецепт", сразу две вещички можно реанимировать! Блузочку которая стала маленькой и ниточки от другой какой маленькой вещички! Супер! Думайте девочки, ищите варианты!
Классная темка! Это прямо мое: распускать и перевязывать. Муж, правда, любит пальцем у виска покрутить, особенно когда видит клубок из одних узелков (не додумалась рассматривать вещь при покупке на предмет цельновязанности ). Есть у меня фотка как раз такой вещи с узелками - платье для дочки из моего свитера (изнанка получилась полумахровая)))
Анжела, Олюня, классные кофточка и платьице!!! !!! А модели - вообще супер !!!!!
зато дополнительно утепленнаяОлюня писал(а):изнанка получилась полумахровая
согласна на все 100, здорово смотритсяФилора писал(а):Анжела, Олюня, классные кофточка и платьице!!! !!! А модели - вообще супер !!!!!
эт точно!!!Нёнька писал(а):зато дополнительно утепленная
Невесты для наших женихов растутФилора писал(а): А модели - вообще супер