Салфетки
- okeanochka
Re: Салфетки
Девочки, при заказе на Таобао салфеток купила более чем мне надо, т.к. составляла таблицу и закрывала пачки чтоб был оптовый заказ. Пристраиваю поштучно . Смотреть в моем блоге здесь.
А это красивые коллажи из этих салфеток .
А ещё у меня две новенькие пачки салфеток . Хотелось купить мешок . Кому баксов в купюрницы ?
___
А это красивые коллажи из этих салфеток .
А ещё у меня две новенькие пачки салфеток . Хотелось купить мешок . Кому баксов в купюрницы ?
___
Последний раз редактировалось okeanochka 30 ноя 2011, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Re: Болталка и флудилка 4
Девочки есть в наличии салфетки для декупажа новогодние. Пять упаковок. Кого то интересует???
Так ты покажle_liss писал(а):Девочки есть в наличии салфетки для декупажа новогодние. Пять упаковок. Кого то интересует???
Да легкоgrunja писал(а): Так ты покаж
- okeanochka
Девочки, при втором заказе на Таобао салфеток купила более чем мне надо, т.к. составляла таблицу и закрывала пачки, чтоб был оптовый заказ. Пристраиваю поштучно . Смотреть в моем блоге здесь.
Заходите и через горизонтальное меню сверху на страницу "Салфетки для декупажа"в блоге:) По клику на картинку можно рассмотреть каждую салфетку в отдельности :)
А это красивые коллажи из этих салфеток;)
Заходите и через горизонтальное меню сверху на страницу "Салфетки для декупажа"в блоге:) По клику на картинку можно рассмотреть каждую салфетку в отдельности :)
А это красивые коллажи из этих салфеток;)
всем привет выкладываю свои НГ салфетки.
не.. ну ты посмотри - закон подлости! у тебя салфетка с мелкими мотивчиками появилась
ыыы, я вчера о том же подумалаgrunja писал(а):не.. ну ты посмотри - закон подлости! у тебя салфетка с мелкими мотивчиками появилась
fox551
предпоследняя крутая. жаль декупажем не занимаюсь
она классная, я ее как увидела так и все, вцепилась намертво в эту пачку)))le_liss писал(а):fox551