В смысле - не нашла? У меня же просто альбомы на фотофайле открываются...varya13 писал(а):правда так и не поняла опять как комент оставить... да и салфетки тоже не нашла....
Или ты про Марфушкин блог?
В смысле - не нашла? У меня же просто альбомы на фотофайле открываются...varya13 писал(а):правда так и не поняла опять как комент оставить... да и салфетки тоже не нашла....
гы-гы-гы! скажешь тоже производительность....у меня ни одной мылси в голове...а салфетки, я имела виду новогодних нет...такие как у тебя с венком и колокольчиком и все...ну и то что у Вас же клянчила по одной-две...но их практически использовала на 2010 НГ, а так цветуечки в основном...marfusha писал(а):но сама уже такую производительность развила , что видать все салфетки закончились , даже на обмен нет
Тупанула....Tamaravvo писал(а):Вер, у меня в подписи ссылка - "Мой блог"
Я-то выделю, а когда ты их заберешь - после нового года?varya13 писал(а):но если можно, выдели мне пожалуйста из новогодних: с пингвинами, снеговичка в синем и которая просто снеговики (там еще ели большие заснеженые)..
Том, а ты на выставке завтра будешь?? Я собираюсь приехать...если ты тоже возьми пожалуйста с собой....Tamaravvo писал(а):Я-то выделю, а когда ты их заберешь - после нового года?