Салфетки
Салфетки
Салфеточная тема. Салфетки на обмен и продажу.
Оставляем ссылки на свои салфеточные альбомы, показываем новинки.
Оставляем ссылки на свои салфеточные альбомы, показываем новинки.
Реклама
Re: Салфетки
Тамар, может тему в Коммерцию? - там уже Юля как раз свои выставила
Ну это вроде как не совсем коммерция, обычная декупажная темка...grunja писал(а):Тамар, может тему в Коммерцию? - там уже Юля как раз свои выставила
В блоге открыла проект по Новогоднему салфеточному обмену до 28.11 . Сылка на блог в подписи .
ПыСы: тока счас за мной не записывайтесь, а то мои получите, а я и так вам уже кому надо раздала
ПыСы: тока счас за мной не записывайтесь, а то мои получите, а я и так вам уже кому надо раздала
marfusha
Ты здесь ссылку на свой альбом салфеточный поставь, мы потом список всех альбомов сделаем, когда поданберется.
Ты здесь ссылку на свой альбом салфеточный поставь, мы потом список всех альбомов сделаем, когда поданберется.
У меня нет такого альбома ... я и без альбома уже по пол пачки обменяла (раздала) тех салфеток, что покупала
я купила пачку НГ салфеток завтра фото выложу.
Тамар, у меня нет на обмен....но если можно, выдели мне пожалуйста из новогодних: с пингвинами, снеговичка в синем и которая просто снеговики (там еще ели большие заснеженые)...пожалуйста-пожалуйста!!!
Марфуньк, мне оооч понравился в твоем блоке овальчик с ангелами, просто cуууупер!!! правда так и не поняла опять как комент оставить... да и салфетки тоже не нашла....
Девочки, Тамар, Марфуньк, глядя на ваши работы понимаю что я тупень...мне до вас как пешком до луны! пырхаюсь чё-то пырхаюсь...а у вас реально красота получатся...
Девочки, Тамар, Марфуньк, глядя на ваши работы понимаю что я тупень...мне до вас как пешком до луны! пырхаюсь чё-то пырхаюсь...а у вас реально красота получатся...