svstudio
Делаем свечи
Реклама
Re: Делаем свечи
моя проба пера
ух ты!!! Как делала?
grunja
покрасила восковыми мелками, для запаха добавила масло сирени (опыт показал, что мало добавила). а рисунок - это декупаж: на свечу наносят салфеточный рисунок с помощью техники нагревания и плавления воска.
покрасила восковыми мелками, для запаха добавила масло сирени (опыт показал, что мало добавила). а рисунок - это декупаж: на свечу наносят салфеточный рисунок с помощью техники нагревания и плавления воска.
еще одна на подходе. немного подправлю и покажу
Мраморная свеча с ароматом бубль-гума
Кусочки разноцветных свечей заливала белым воском. Эффекта мрамора не получилось, потому что заливала немного остывшим воском. Пришлось исправлять ситуацию - сильно прогрела бока до плавления и рисунок проявился
Кусочки разноцветных свечей заливала белым воском. Эффекта мрамора не получилось, потому что заливала немного остывшим воском. Пришлось исправлять ситуацию - сильно прогрела бока до плавления и рисунок проявился
Liniza
Гелевая с легким ароматом свежести
И последняя с ароматом алтайских трав. Запах очень приятный
Очень хочется наконец сделать свечу без пузырьков
И последняя с ароматом алтайских трав. Запах очень приятный
Очень хочется наконец сделать свечу без пузырьков
Всем привет! Дорогие, у меня беда возникла и не могу понять в чем дело. В общем цветные свечи не хотят прогорать, фитиль гаснет. Пробовала фитиль толще, все равно не горит( белые свечи горят отлично и полностью прогорают, а вот с красителями гореть не хотят. Состав такой - парафин 80 %, стеарин 20 %, краситель 3 гр на 1 кг парафина, заливку в форму делаю при температуре 84-85 градусов. В начале огонь большой и красивый, а через минут 15 становится меньше и еще через 15 его практически не видно. Свеча 7 см в диаметре, фитиль для свечей 7-10 см в диаметре. Подскажите кто сталкивался, в чем может быть проблема?