Материалы для творчества от Spooky
Материалы для творчества от Spooky
девчата, появились новинки в продаже, а на предыдущие товары снизила цены, так что налетайте и раскупайте
Плоские тарелки ИКЕА, можно мыть в посудомоечной машине, использовать в СВЧ-печи, но только для размораживания и разогревания пищи.
В творчестве можно задекупажить или декорировать. Есть 10 штук. Диаметр: 23 см. Стекло. Цена: 50 руб/шт.
Тара под сыпучие продукты (липа). Широкий бочонок с крышкой. Диаметр - 14 см, высота - 9,5 см. В наличии 1 шт. Цена 400 руб.
Высокий бочонок с крышкой. Диаметр - 9,5 см, высота - 13 см. В наличии 1 шт. Цена продано
Кастрюльки под сыпучие продукты (липа). Высокая с крышкой (слева). Высота - 9 см, диаметр - 11,5 см. В наличии 1 шт. Цена 200 руб.
Сахарница с крышкой (справа). Высота - 8 см, диаметр - 12,5 см. В наличии 1 шт. Цена: продано.
Заготовки-копилки из липы. Чебурашка. Высота - 17 см., ширина в ушах - 22 см. В наличии 1 шт. Цена 200 руб.
Черепаха. Длина с головой - 12 см, высота - 8см. В наличии 1 шт. Цена 180 руб.
Свинка. Длина - 12 см, высота - 8 см. В наличии 1 шт. Цена 180 руб.
Яйца+подставки, медальоны (липа). Яйцо страусиное. Высота - 9 см, диаметр - 7 см. В наличии 3 шт. Цена 40 руб./шт.
Подставка под страусиное яйцо. Высота - 8 см. В наличии 1 шт. Цена 30 руб./шт.
Подставка под малое яйцо. Высота - 4 см. В наличии 5 шт. Цена 10 руб/шт.
Диск деревянный для медальонов, брошей. Под роспись, декупаж, под магнитик, под обвязку, как основа для куклы. Диаметр 5-6 см, толщина 4 мм. В наличии 5 шт. Цена: 15 руб/шт.
Вешалка под три разделочные доски/полотенца. Материал - липа. Размер 46х10х1,5 см В наличии 1 шт. Цена 150 руб.
Салфетки для декупажа. Цена: 10 руб/шт. или поменяю один к одному
если кого что заинтересовало, можете писать uzeloc@yandex.ru, в личку или здесь в теме
Плоские тарелки ИКЕА, можно мыть в посудомоечной машине, использовать в СВЧ-печи, но только для размораживания и разогревания пищи.
В творчестве можно задекупажить или декорировать. Есть 10 штук. Диаметр: 23 см. Стекло. Цена: 50 руб/шт.
Тара под сыпучие продукты (липа). Широкий бочонок с крышкой. Диаметр - 14 см, высота - 9,5 см. В наличии 1 шт. Цена 400 руб.
Высокий бочонок с крышкой. Диаметр - 9,5 см, высота - 13 см. В наличии 1 шт. Цена продано
Кастрюльки под сыпучие продукты (липа). Высокая с крышкой (слева). Высота - 9 см, диаметр - 11,5 см. В наличии 1 шт. Цена 200 руб.
Сахарница с крышкой (справа). Высота - 8 см, диаметр - 12,5 см. В наличии 1 шт. Цена: продано.
Заготовки-копилки из липы. Чебурашка. Высота - 17 см., ширина в ушах - 22 см. В наличии 1 шт. Цена 200 руб.
Черепаха. Длина с головой - 12 см, высота - 8см. В наличии 1 шт. Цена 180 руб.
Свинка. Длина - 12 см, высота - 8 см. В наличии 1 шт. Цена 180 руб.
Яйца+подставки, медальоны (липа). Яйцо страусиное. Высота - 9 см, диаметр - 7 см. В наличии 3 шт. Цена 40 руб./шт.
Подставка под страусиное яйцо. Высота - 8 см. В наличии 1 шт. Цена 30 руб./шт.
Подставка под малое яйцо. Высота - 4 см. В наличии 5 шт. Цена 10 руб/шт.
Диск деревянный для медальонов, брошей. Под роспись, декупаж, под магнитик, под обвязку, как основа для куклы. Диаметр 5-6 см, толщина 4 мм. В наличии 5 шт. Цена: 15 руб/шт.
Вешалка под три разделочные доски/полотенца. Материал - липа. Размер 46х10х1,5 см В наличии 1 шт. Цена 150 руб.
Салфетки для декупажа. Цена: 10 руб/шт. или поменяю один к одному
если кого что заинтересовало, можете писать uzeloc@yandex.ru, в личку или здесь в теме
Последний раз редактировалось Spooky 23 июл 2011, 16:17, всего редактировалось 3 раза.
Реклама
Re: Материалы для творчества от Spooky
Юль ,можно подносики забронировать?
к сожалению, уже забронировали, но даже если не заберут, то следующая в очереди Нёньчикfox551 писал(а):Юль ,можно подносики забронировать?
fox551
Я выписала подносы в Чип-Атре, наверное могу поделиться, потому как с финасами совсес плохо...
Spooky
Юль, а колокольчики совсем маленькие? Я бы забрала ...
Я выписала подносы в Чип-Атре, наверное могу поделиться, потому как с финасами совсес плохо...
Spooky
Нёньчик их уже забронировала а колокольчики прикольные, они даже звенятTamaravvo писал(а):Spooky
Нёньчик перепродавать будет.. по спекулятивным ценам
Тамар ,как придут маякни-мне нужен небольшой,хочу с декупажной картой сделать,которую у тебя покупала на рисовой бумаге.
fox551
если не заберут, я с тобой поделюсь, мне 2 много
если не заберут, я с тобой поделюсь, мне 2 много
ээээх, какого вы о бо мне хорошего мненияяяgrunja писал(а):Нёньчик перепродавать будет.. по спекулятивным ценам
девочки, актуально кому что принести на встречу?
Юльчик, я дома посмотрю, может определюсь, так позвоню, угу....Spooky писал(а):девочки, актуально кому что принести на встречу?