Молодцы! А меня очень интересует: как творить такую крастоту?
Вышивка лентами: Хвастаемся и обсуждаем
Реклама
Re: Вышивка лентами: Хвастаемся и обсуждаем
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давненько я сюда не заглядывала. Вот представляю свою последнюю работы "РОЗОВЫЕ МАКИ". Вышивка лентами по принту. Ленты шелковые, атласные и самодельные из иск. шелка. Маки частично вышиты, частично аппликация. Использована техника трапунто (коробочки). Листочки аппликация. Тонировка лент до и после вышивки. Нитки ирис и мононить.
yujie, у меня Ваши фото не открываются! Попробуйте загрузить через ifotki.info
Давненько я сюда не заглядывала. Вот представляю свою последнюю работы "РОЗОВЫЕ МАКИ". Вышивка лентами по принту. Ленты шелковые, атласные и самодельные из иск. шелка. Маки частично вышиты, частично аппликация. Использована техника трапунто (коробочки). Листочки аппликация. Тонировка лент до и после вышивки. Нитки ирис и мононить.
yujie, у меня Ваши фото не открываются! Попробуйте загрузить через ifotki.info
raduzka
как всегда - красота!!!
как всегда - красота!!!
yujie, не могу разглядеть, там вирусы на радикале, антивирусник блокирует.
raduzka
Очень красиво! У меня маки пока в планах. ( даже не знаю как начать )
Очень красиво! У меня маки пока в планах. ( даже не знаю как начать )
grunja,Jelik, девочки, спасибо!
Эти маки мой наконец законченный долгострой. С мая не могла никак их закончить, несколько раз порола, откладывала, потом опять начинала, потом опять порола и откладывала, все что то не нравилось и так несколько раз. Наконец разозлилась и закончила.
Так что, Jelik, главное начать!
Эти маки мой наконец законченный долгострой. С мая не могла никак их закончить, несколько раз порола, откладывала, потом опять начинала, потом опять порола и откладывала, все что то не нравилось и так несколько раз. Наконец разозлилась и закончила.
Так что, Jelik, главное начать!
Девочки, поздравляю Вас всех с С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
МАНТРА ЛЮБВИ
Из инета.
Силуан Афонский - О любви:
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святеея жизнь.»
МАНТРА ЛЮБВИ
Из инета.
Силуан Афонский - О любви:
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святеея жизнь.»
"Магнолия и фрукты". Вышивка лентами по мотивам картины Б.Мок. Размер работы 35 х 45 см, основа габардин, тонирован до вышивки акварелью. Используемые материалы: иск. шелк, ленты иск. шелк и шелковые (4, 6, 10, 15, 20, 25 и 32 мм), мулине, мононить, бисер, бусины, шнур. Прорисовка фона и тонировка лент акварельными и акриловыми красками. Ваза аппликация (сшита отдельно, окрашена и пришита сверху на основу) с использованием техники трапунто.
ДОРОГИЕ ДАМЫ! Поздравляю Вас с наступающим днем 8 марта! Всех Вам благ!
ДОРОГИЕ ДАМЫ! Поздравляю Вас с наступающим днем 8 марта! Всех Вам благ!
raduzka
ну с ума сойти!!! Невероятно красиво!!!
ну с ума сойти!!! Невероятно красиво!!!