О! В нашем полку прибыло, Maya, велкам!
Очень радует, что все больше людей приобщается к этому рукоделию
А я девочки, уж извините с вами не шью, я только морально поддерживаю.
Готовлюсь к мк, с нетерпением жду, волнуюсь, он у нас первый будет такого плана, раньше все больше коротко и бесплатно проводили
Вышивка лентами: Хвастаемся и обсуждаем
Реклама
Re: Вышивка лентами - уроки для начинающих
Хасынка спасибо! я сама очень рада , долго присматривалась к такой красоте ! Благодаря Вашему форуму стала вышивать!
Показала свою будущую думочку с розами подруге (тайно надеясь услышать ахи-охи) На что мне было сказано -" на ней же не полежишь!"
Показала свою будущую думочку с розами подруге (тайно надеясь услышать ахи-охи) На что мне было сказано -" на ней же не полежишь!"
Maya
не расстраивайся - наверное все ркодельницы с таким сталкиваются - в большей или меньшей степени... И крестиком вышивать смысла нет - можно постер повесить.. И вязать зачем - у китайцев дешевле... Не обращай внимания!!!
Хасынка
а фото будут?
не расстраивайся - наверное все ркодельницы с таким сталкиваются - в большей или меньшей степени... И крестиком вышивать смысла нет - можно постер повесить.. И вязать зачем - у китайцев дешевле... Не обращай внимания!!!
Хасынка
а фото будут?
я больше удивилась такому ответу. grunya ещё раз спасибо за тему благодаря Вам взялась за вышивку
думала об этом, но пока не знаю...grunja писал(а): а фото будут?
думаю, на 2-3 день, когда Валенсия и Анжела Юклянчук будут вести свои уроки, я постараюсь пофотографировать...
grunja!!Какая здесь тоже красота!!!!!