aris
сердечко классное! Я не вижу ассиметрии, может только совсем малость. Можно, чтобы сгладить, слева от самой левой розочки еще вышить зеленый листочек, тогда левая половинка чуть шире станет, ит огда совсем хорошо будет
Эх, у меня тоже сердце лентами начатое лежит - шью своему благоверному на 14 февраля уже второй год
На следующий февраль уж точно дошью
Вышивка лентами: Хвастаемся и обсуждаем
Реклама
Re: Вышивка лентами - уроки для начинающих
aris,красиво получилось.
raduzka
ох как красиво!!! Какое нежное и воздушное!!!
ох как красиво!!! Какое нежное и воздушное!!!
Надо собраться - представляю - какая красота получится!!!raduzka писал(а):все собираюсь
Мастерицы, добрый всем день!
Представляю вам свою последнюю работу, почему то но она так тяжело шла, еле закончила. Вышивка по картине Е.Гапчинской "Хор имени Веревки".
Основа принт на габардине. Ленты атласные и шелковые шир. 4, 6, 7, 13, 15 мм, нитки мулине, мононить, синтепон. Трапунто. Тонировка лент после вышивки.
Представляю вам свою последнюю работу, почему то но она так тяжело шла, еле закончила. Вышивка по картине Е.Гапчинской "Хор имени Веревки".
Основа принт на габардине. Ленты атласные и шелковые шир. 4, 6, 7, 13, 15 мм, нитки мулине, мононить, синтепон. Трапунто. Тонировка лент после вышивки.
Jelik, спасибо!
Нарцыссы такие живые, объемные. Понравились и листики и травка. Композиция очень гармоничная! Красиво!
Нарцыссы такие живые, объемные. Понравились и листики и травка. Композиция очень гармоничная! Красиво!
raduzka
Спасибо за оценку, это я пока еще учусь
Спасибо за оценку, это я пока еще учусь
Девочки, привет всем!raduzka писал(а):Jelik Спасибо!Jelik писал(а):raduzka
Замечательнейший букет!
Вот я только не понимаю как вы тонируете ленты после вышивки? Неужели на фон не попадает?
Для меня большая загадка Ваши работы и Татьяны Черкасовой. Вы наверно на одни и те же уроки ходили Балдю с ваших работ!
Тонировать я училась по видео МК Татьяны Улановой. С Татьяной Черкасовой мы знакомы виртуально, через инет, но наверное она тоже смотрит Тютельку.
Татьян, рада видеть тебя здесь! Тютельку начала смотреть не так давно, но ни одной работы по ее МК у меня нет. Вышиваю с чистого листа белыми лентами, окрашиваю готовую работу или в процессе.