Вышивка лентами: Хвастаемся и обсуждаем
Re: Вышивка лентами - уроки для начинающих
Всем привет!
Показываю свои, так сказать выстраданные ромашечки, так как после огорода, тяпки, секатора и т. д. руки стали совсем неловкими, непослушными.
Вышивка по переводной картинке размер 13,5*18,5. Основа креп, ленты атласные и шелковые 3 мм,4 мм, 7 мм и 12 мм, нитки ирис. Тонировка после вышивки.
Показываю свои, так сказать выстраданные ромашечки, так как после огорода, тяпки, секатора и т. д. руки стали совсем неловкими, непослушными.
Вышивка по переводной картинке размер 13,5*18,5. Основа креп, ленты атласные и шелковые 3 мм,4 мм, 7 мм и 12 мм, нитки ирис. Тонировка после вышивки.
Реклама
Боже мой!! Как живые!!!
raduzka
я в тихом шоке. нереальная красота
я в тихом шоке. нереальная красота
le_liss.grunja, девчонки, спасибо за такую душевную оценку моей скромной работы!
ого, ничего себе - выстраданные такая красота нереальная!!!!!!!!! тащусь от всех этих поворотов цветов, один в одну сторону смотрит, другой - в другую. так реалистично, браааво!!!!!!!!!
Tanira МЕРСИ! Мне очень приятно!
Далёкая, Спасибо за комплимент!
Я посмотрела ваши работы, они очень хороши! Вы универсал - и крестик и ленточки! Здорово!
А вышивка икон мне кажется это вообще высший пилотаж!
Я посмотрела ваши работы, они очень хороши! Вы универсал - и крестик и ленточки! Здорово!
А вышивка икон мне кажется это вообще высший пилотаж!
Elisa, Спасибо! Ну, совсем захвалили ....... А как приятно!