Вышивка лентами: Хвастаемся и обсуждаем

Jelik

Re: Вышивка лентами

Сообщение Jelik »

silk
Розы красивущие! :obm:
Реклама
Далёкая

Сообщение Далёкая »

silk!!! :pray: :pray: Получилось загляденье!!!!! :ro_za:
Изображение
silk

Сообщение silk »

Девочки, спасибо :ro_za:
Начала новую работу, опять белыми лентами ))))))))))))))
Tanira

Сообщение Tanira »

я тут подумала. а есть тонировать уже готовую вышивку, как ее потом закреплять? если утюгом, то ленты примнутся, ведь так? есть секретик? :smu:sche_nie:
silk

Сообщение silk »

Tanira Я тонирую уже готовые работы, ничего не плавится,пользуюсь феном.
Так же закрепляю краску на вышитых вещах.
Tanira

Сообщение Tanira »

ааа, феном. мне это не пришло в голову, спасибо за подсказку :ro_za: я то про утюг думала, вот и не понимала, как вышивка не приминается. а феном обычным или строительным? если строительным, то при какой температуре?
Jelik

Сообщение Jelik »

silk
А мне интересно где покупаете эти шелковые ленты? Краску я заприметила такую как надо :smu:sche_nie:
Jelik

Сообщение Jelik »

silk
АУ!!!! Я еще хотела спросить. Зеленые ленты красятся до вышивки? А потом тонируются? И как краска не попадает на ткань?
У меня есть немного шелковых ленточек, но я пока в себе не чувствую уверенности поэтому учусь на атласных. Это еще незаконченая композиция,пока идет процесс создания :smu:sche_nie:
Изображение
silk

Сообщение silk »

Jelik, привет!
Ленты заказываю на мировых фабриках (совместная закупка), в конце марта получаю пестрые и цветные ленты, если интересно, могу дать список того, что еще можно выбрать.
Все ленты можно тонировать до вышивки. Те работы, которые выкладывала выше тонировала после.., вышивала белыми лентами.
Очень симпаточиные ирисы получились, Ирисы на заре, прелесть!
Jelik

Сообщение Jelik »

silk
:ro_za: Спасибо! Я стараюсь. :smu:sche_nie:
Ответить

Вернуться в «Вышивка»