silk
Розы красивущие!
Вышивка лентами: Хвастаемся и обсуждаем
Реклама
Re: Вышивка лентами
Девочки, спасибо
Начала новую работу, опять белыми лентами ))))))))))))))
Начала новую работу, опять белыми лентами ))))))))))))))
я тут подумала. а есть тонировать уже готовую вышивку, как ее потом закреплять? если утюгом, то ленты примнутся, ведь так? есть секретик?
Tanira Я тонирую уже готовые работы, ничего не плавится,пользуюсь феном.
Так же закрепляю краску на вышитых вещах.
Так же закрепляю краску на вышитых вещах.
ааа, феном. мне это не пришло в голову, спасибо за подсказку я то про утюг думала, вот и не понимала, как вышивка не приминается. а феном обычным или строительным? если строительным, то при какой температуре?
silk
А мне интересно где покупаете эти шелковые ленты? Краску я заприметила такую как надо
А мне интересно где покупаете эти шелковые ленты? Краску я заприметила такую как надо
Jelik, привет!
Ленты заказываю на мировых фабриках (совместная закупка), в конце марта получаю пестрые и цветные ленты, если интересно, могу дать список того, что еще можно выбрать.
Все ленты можно тонировать до вышивки. Те работы, которые выкладывала выше тонировала после.., вышивала белыми лентами.
Очень симпаточиные ирисы получились, Ирисы на заре, прелесть!
Ленты заказываю на мировых фабриках (совместная закупка), в конце марта получаю пестрые и цветные ленты, если интересно, могу дать список того, что еще можно выбрать.
Все ленты можно тонировать до вышивки. Те работы, которые выкладывала выше тонировала после.., вышивала белыми лентами.
Очень симпаточиные ирисы получились, Ирисы на заре, прелесть!
silk
Спасибо! Я стараюсь.
Спасибо! Я стараюсь.